Если письма нет, то и заказа нет. Но оформлять уже, наверно, не надо, напишите в вотсап с номером заказа и попросите добавить
Доброго времени. Подскажите кто-то приобретал Эпитанол ? Как колоть, разводить, и на сколько хватит баночки. Если не сложно поделитесь пожалуйста. В группе не нашла (
Девочки и мальчики) кто опытен в уколах) Наверное, механизм одинаковый со всеми пептидами. Например, 5 мг Карги надо разбавить 3 мл бактериостатической воды. Доза 0,18 мл будет. Это месяца на 3…Но срок хранения всего 28 дней такого раствора. Чтобы увеличить срок хранения бот рекомендует развести весь объем пептида и разлить в несколько стерильных флаконов. Якобы срок хранения каждого флакона считать с даты открытия каждого флакона,а не с даты разведения пептида. Поделитесь опытом,пожалуйста. Кто проделывал подобные манипуляции? Как храните разведенные пептиды дольше 28 дней?☀️
Девочки и мальчики) кто опытен в уколах) Наверное, механизм одинаковый со всеми пептидами. Например, 5 мг Карги надо разбавить 3 мл бактериостатической воды. Доза 0,18 мл будет. Это месяца на 3…Но срок хранения всего 28 дней такого раствора. Чтобы увеличить срок хранения бот рекомендует развести весь объем пептида и разлить в несколько стерильных флаконов. Якобы срок хранения каждого флакона считать с даты открытия каждого флакона,а не с даты разведения пептида. Поделитесь опытом,пожалуйста. Кто проделывал подобные манипуляции? Как храните разведенные пептиды дольше 28 дней?☀️
Именно про кагри. В связи с тем, что у многих он стал выпадать в осадок после длительного хранения. Я разлила всё по шприцам (на 1 дозу) и заморозила.
Именно про кагри. В связи с тем, что у многих он стал выпадать в осадок после длительного хранения. Я разлила всё по шприцам (на 1 дозу) и заморозила.
Вроде писали, что раствор нельзя замораживать, можно только порошок. Исправьте, если ошибаюсь
Здравствуйте. Вопросы от новичка) пыталась разобраться по ветке, но туплю. 1) Хочу попробовать тирзепатид порошок, флакон 30 мг. До этого была на Семавике, не колю месяц, начальная доза будет 2.5 мг? 2) Что нужно купить: флакон, многоразовая шприц-ручка (на озоне), иглы (на озоне), бак.вода? Все верно или что-то забыла? 3) Самое главное - как и сколько разводить. Весь флакон 30 мг развести на 3 мл картриджа в ручке? Чтобы получилось 1 мг вещества в 0.1 мл жидкости? Как тогда колоть 2.5 мг дозу? Или я развожу флакон бОльшим количеством воды, 3 мл заливаю в картридж, остатки храню во флаконе и при необходимости доливаю в картридж? Прошу прощения , если запутанно написала, сама запуталась уже)
Посоветуйте пожалуйста, с декабря на семаглутиде, вес ушел прилично, 25кг, с 88 до 63. Сейчас семаглутид в дозировке 2,5, аппетит держит так себе. Как лучше поступить, - оставить сему и добавить кагри, - перейти на тирзу, - перейти на тирзу + кагри 🤔
Так все индивидуально, я добавила кагри, мне нравится пока. 0,3мг кагри не пошло, перешла со второго раза на 0,5. И семаглутид купила пептидный, это огонь.
Вы все равно попробуйте написать в вотс ап, что нужен кагри и вода. Мне ответили, что есть и я оформила заказ.