Здравствуйте. Вопросы от новичка) пыталась разобраться по ветке, но туплю. 1) Хочу попробовать тирзепатид порошок, флакон 30 мг. До этого была на Семавике, не колю месяц, начальная доза будет 2.5 мг? 2) Что нужно купить: флакон, многоразовая шприц-ручка (на озоне), иглы (на озоне), бак.вода? Все верно или что-то забыла? 3) Самое главное - как и сколько разводить. Весь флакон 30 мг развести на 3 мл картриджа в ручке? Чтобы получилось 1 мг вещества в 0.1 мл жидкости? Как тогда колоть 2.5 мг дозу? Или я развожу флакон бОльшим количеством воды, 3 мл заливаю в картридж, остатки храню во флаконе и при необходимости доливаю в картридж? Прошу прощения , если запутанно написала, сама запуталась уже)
Посоветуйте пожалуйста, с декабря на семаглутиде, вес ушел прилично, 25кг, с 88 до 63. Сейчас семаглутид в дозировке 2,5, аппетит держит так себе. Как лучше поступить, - оставить сему и добавить кагри, - перейти на тирзу, - перейти на тирзу + кагри 🤔
Вы же почти у цели. Я на вашем месте добавила Кагрилинтид
Хотелось бы еще 8, последние 5 тяжело дались, думаю оставшиеся 8 будут тоже нелегки 🫠
8 кг многовато, месяца 3 минимум худеть придется. Нужно думать, может и на Тирзепатид тогда будет лучшим решением
Ну, давайте еще с другой стороны подумаем. У вас какая история лишнего веса? В какой момент жизни набрали? Уже худели? Получалось удержать вес?
Я склонна к полноте, с подросткового возраста как "резиновая женщина", надул-сдул-надул-сдул, много раз набирала до 80+ (за 90 никогда не переваливало) и сбрасывала до ~ +-60. Худела всегда сама, вес держался по несколько лет. Полнела снова обычно от стресса, когда он приходил в мою жизнь 🫠
Я очень похожа на вас 🤝 Я на вашем месте выбрала продолжать семаглутид 2.5 + Кагрилинтид 0.33 (пока месяц на какой схеме, держусь). Я без иллюзий, уколы эти закончу, а дальше сама-сама, ну и может снова наберу и придется худеть. Я решила тирзепатид оставить на будущее. Не понадобится, ну и хорошо. Но сейчас все пептиды поиспользовать мне боязно.
А 3,5 если дозу сделать или смысла нет ?Сразу 5 вхерачить ?
Скажите пожалуйста Флакон 2 мг семаглудида,я Колю семавик в дозировка 0.5 мл Чтобы добиться 0.5 дозы сколько нужно добавить воды? И сколько порций будет в этом флаконе ,уже разведенным с водой?
Сегодня начала пшикать в нос мелотан 2. Лицо горит огнем. Не поняла что это от мелотана. Вечером сказала мужу тоже пшикнуть. И он, как помидор сидит.
Добрый вечер! Подскажите хочу попробовать РЕТАТРУТИД Но вот думаю как лучше развести и в какой дозировке начать колоть чтобы был эффект. Поделитесь опытом пожалуйста 🙏
Сегодня начала пшикать в нос мелотан 2. Лицо горит огнем. Не поняла что это от мелотана. Вечером сказала мужу тоже пшикнуть. И он, как помидор сидит.