Думаю вам бот ужет написал, что начальная доза 2.5, минимум 4 недели. Виала вмещает в себя 3.3 мг Тут уже смотря какой объем вы будете покупать. Раннее кололи что-либо?
Сегодня начала пшикать в нос мелотан 2. Лицо горит огнем. Не поняла что это от мелотана. Вечером сказала мужу тоже пшикнуть. И он, как помидор сидит.
Вроде писали, что раствор нельзя замораживать, можно только порошок. Исправьте, если ошибаюсь
кто нибудь замечал сонливость на карги? вчер поставила первый укол часов в 19 часов. Меня вырубила к 20 и до утра. При том что днем поспала (иногда в выходные сплю-это нормально. а вот уснуть в 19.30 после дневного сна нет. Думаю вдруг эффект на препарат такой интересный😂.
Вот уже 5 день как оформил заказ и никто мне не звонит, может повторно оформить?
Сделала заказ в четверг и не совсем понимаю где можно посмотреть статус заказа? Никто не связывался со мной…
Вот уже 5 день как оформил заказ и никто мне не звонит, может повторно оформить?
По ходу- нигде. Личный кабинет у них не работает. Только ждать, наверное.
Заказ 2754 от 18.95 тоже ещё не обработан. Пока жду, на сайте закончился кагри. Когда формировала, был, в корзину положила. Получается, я остаюсь без препарата? Такой потрясающей неорганизованности давно не видела. В прошлый заказ месяц назад производитель обещал наладить сайт и количество операторов. В этот раз такие же слова. Препараты отличные, организованность как в девяностые, когда мы стояли сутками в очередях с номерками на руках) Понятно, что девочки операторы зашиваются, сайт дохлый.
Напишите им в вотсап, пожалуйста. Напомните. Не нужно здесь писать номера заказов.) Ветка для отзывов по пептидам, а не перекличка, кто получил, а кто нет. Кагри был вчера, хотя на сайте его нет давно, добавляли в заказ всем, кто заказывал.
Можно написать им в вотсап и напомнить о себе. Заказов много, могли пропустить. Я так обычно делаю.😊
Жду спокойно. Тем более , что были выходные. И у меня есть , чем колоться😆🤣
Напишите им в вотсап, пожалуйста. Напомните. Не нужно здесь писать номера заказов.) Ветка для отзывов по пептидам, а не перекличка, кто получил, а кто нет. Кагри был вчера, хотя на сайте его нет давно, добавляли в заказ всем, кто заказывал.