Добрый день На какой номер писать, подскажите пожалуйста Тоже жду оператора уже 5й день
Добрый день! Хочу у всех спросить, как вы колете препараты, которые колется раз в неделю? Например, всегда только по понедельникам, или всегда смещается на день? Допустим было в понедельник, след неделя вторник и тд..?
Получила спрей Окситоцид. Внутри не было никакой инструкции, на сайте тоже не нашла. Уточните, пожалуйста, доза 1 пшик в нос в сутки?
Попробуйте по одной в 2 ноздри, если норм, добавляйте на след день ещё через промежуток времени. Лучше так, чем передознуться и вызвать обратный эффект
Заказ 2754 обработан, всё препараты подтверждены. Очередь продвигается.
Сейчас отрабатывают мой заказ, 2677. Не переживайте, очередь движется. Я никуда сама не писала, но нервничала, так как я новичок тут, и переписка по отработанным уже номерам помогла мне перестать тревожиться и спокойно ждать свое очереди.
Хм... Интересно. А 2700 ни слуху ни духу. И на вотсап ничего
Хм... Интересно. А 2700 ни слуху ни духу. И на вотсап ничего
Добрый день! Хочу у всех спросить, как вы колете препараты, которые колется раз в неделю? Например, всегда только по понедельникам, или всегда смещается на день? Допустим было в понедельник, след неделя вторник и тд..?
Теперь я тоже в этой ветке, заказала два бутылька порошка тирзепатида по 30 мг. Вечно меня тут во что-нибудь увлекательное втянут 😂
Тоже очень хочу, но честно, ничего не могу пока понять, сколько мл разводить, и сколько набирать, по дозам🤦♀️ Чат бот мне тоже не помог, я ещё больше запуталась, такая тупенькая))))
Мне тоже так казалось, как и вам, когда поверхностно почитывала ветку. Когда залезла глубже, выбрала препарат, немного вникла - все оказалось настолько просто и понятно, что дальше некуда. Все дозировки прописаны, когда положите препарат в корзину - там будет калькулятор чего и как разводить и даже сколько уколов из этого получится. Просто уделите 15 минут этому и всё станет понятно. Но ведь и для того создан чат, подскажем друг другу чего и как)