Доброе утро. Если есть личный промокод, то нужно ли при заказе указывать еще и промокод с чата?
Или перейти на что-то другое с семы? А то я на самавике дошла до максимума, пептид держит на месте, а надо сдвинуться с плато и дойти до цели. Осталось немного эх) Или кагри поможет?
Уже на 2,4? Кагри весьма неплохо оживляет действие семаглутида
Ребята, прошу отозвался кто пользовался продолжительное время этими пептидами
Какими именно? Уточните, пожалуйста. Пептиды разные, есть же и инъекционные, и спреевые формы
Опытные пользователи многоразовых ручек подскажите обычно же ручки все под универсальный размер картриджа-кассеты? заказала по ссылкам тут и картридж и ручку, а так как колоть буду несколько препаратов вторую ручку (Novopen 4)заказала на алиэкспрессе. подойдут ли кассеты, или искать родные к ручке.
Мне наконец-то привезли заказ. В первый раз прислали не мой, пришлось отправлять обратно и ждать по-новой. (Отдельно неприятно удивило что не извинились и никакой бонус не доложили, хоть тех же шприцев в порядке извинений за косяк). Вколола 0,3 кагри. Как будто действительно усилило действие велгии, которая уже так себе держит. Будем наблюдать.