Так быстро оформили? Я 19.06 сделала заказ и тишина. На вот сап написала, тоже тишина! Скажите еще подождать?
Так быстро оформили? Я 19.06 сделала заказ и тишина. На вот сап написала, тоже тишина! Скажите еще подождать?
Доброе утро! Купила ручку 1 мг, но колоть хочу 0.5 мг. Сколько щелчков? Все пишут по разному. За месяц на дозе 0.25 ушло больше 2 кг. Но появилась отрыжка и постоянное брожение в дивоте
Руслан, более чем прав, слив баз от конкретного магазина маловероятен, а вот общедоступные базы из банков, больших сетевых магазинов и прочее, где мы сами оставляем свои данные легко. Поверьте, чтобы нарваться на вас, человека сделавшего заказ в интернет магазине, этот якобы менеджер Деловых линий обзвонил сотни других людей, которые ничего и нигде не заказывали и его послали. Мне вчера тоже менеджер сортировочного центра почты России звонил, с подобным текстом, я ничего почтой не жду и заказов нигде не делала, соответственно трубку повесила. Схемы таким образом и строятся чтобы охватить максимум взрослого работоспособного/платежеспособного населения: домофоны, покупки в интернет-магазине, ресурснабжающие организации, представители работодателя и тд
Подскажите пожалуйста, как использовать пептид меди от морщин?
Этот флакон 20 мг разводят в 3 мл бак воды, а потом колят подкожно в нужные участки?
Добрый день. Подскажите, как действуют пептиды и в чем их отличие от тирзетты и седжаро? Побочки такие же или нет?
Скажите, можно как то узнать на сайте статус заказа? А то первый заказ непонятно прошел или нет , а второму номер присвоили