Всем здравствуйте) Почитала я характеристики препаратов на сайте, и прям так сразу фильм с Бредли Купером вспомнился😅🙈 правда там таблеточки у него были) Вопрос) Мне вот пару раз попадались в соц сетях рассказы про NAD, я правильно поняла, что тут есть какой то аналог?
Нет, сделала заказ, в комментариях указал адресс, на what's up написали, уточнили данные вчера в 10.00 и тишина, не отвечают🤷♀️ Про способ доставки даже не спрашивали.
На what's up? Два раза вчера писала, а в ответ тишина....
Сообщений много, позвонить попробуйте. Пришлите номер с которого писали
К сожалению не нашла как нужно использовать?каждый день? В какое время дня лучше Или у кого можно уточнить эту информацию?
К сожалению не нашла как нужно использовать?каждый день? В какое время дня лучше Или у кого можно уточнить эту информацию?
ИИ-консультант по пептидам — @Peptideexpertbot Разработка индивидуальных схем пептидной терапии теперь доступна каждому. Интеллектуальный помощник @Peptideexpertbot содержит актуальную и проверенную информацию о пептидах, применяемых в клинической и профилактической практике. Бот предоставляет: Рекомендации по выбору пептидов с учётом показаний и заболеваний Научно обоснованные дозировки и схемы лечения Данные о длительности терапии и совместимости с другими препаратами Информацию о побочных эффектах и мерах предосторожности Начните работу с ботом командой / start Использование бота бесплатное. Перейти к @Peptideexpertbot
Здравствуйте, уважаемые администраторы! Подскажите пожалуйста, если купить флакон на 30 мг тирзепатида и купить флакон 10 миллилитров бактериостатической воды. Чтобы развести на 6 доз по 5 мг каждая, сколько надо воды? Я подсчитала, что вроде всего 3 мл, чтобы получить количество на один укол 0,5 мл и дозировкой 5 мг. Я правильно посчитала? Ответьте пожалуйста 🙏.
Здравствуйте, уважаемые администраторы! Подскажите пожалуйста, если купить флакон на 30 мг тирзепатида и купить флакон 10 миллилитров бактериостатической воды. Чтобы развести на 6 доз по 5 мг каждая, сколько надо воды? Я подсчитала, что вроде всего 3 мл, чтобы получить количество на один укол 0,5 мл и дозировкой 5 мг. Я правильно посчитала? Ответьте пожалуйста 🙏.
Спасибо огромное👍! Я много перечитала информации про тирзепатид. Давно хотела его испробовать. Теперь появилась такая возможность, да ещё и за такую классную цену 🔥!
Быстро приехал , во вторник заказала, уже у меня, ну ехать не далеко))
Товарищи, как мне разобраться с этими пептидами? На сайте не нашла инструкций к препаратам, дозу какую колоть, с какой периодичностью, как разбавлять и противопоказания...у меня была онкология в прошлом, сейчас в ремиссии...вот думаю можно ли мне 🧐
Товарищи, как мне разобраться с этими пептидами? На сайте не нашла инструкций к препаратам, дозу какую колоть, с какой периодичностью, как разбавлять и противопоказания...у меня была онкология в прошлом, сейчас в ремиссии...вот думаю можно ли мне 🧐
Скажите а как вы колите эти пептиды? Обычными инсулиновыми шприцами.. конечно цена выгодная, но очень страшно самой уколы делать. Шприц ручка как то проще она неглубоко заходит.