Только если из этого объема сделать 4 укола, то каждый получится дозой 5:4=1,25 мг
Если разбавляем 10 мг,то 2 пузырька берём на 2 укола ?
ИИ-консультант по пептидам — @Peptideexpertbot Разработка индивидуальных схем пептидной терапии теперь доступна каждому. Интеллектуальный помощник @Peptideexpertbot содержит актуальную и проверенную информацию о пептидах, применяемых в клинической и профилактической практике. Бот предоставляет: Рекомендации по выбору пептидов с учётом показаний и заболеваний Научно обоснованные дозировки и схемы лечения Данные о длительности терапии и совместимости с другими препаратами Информацию о побочных эффектах и мерах предосторожности Начните работу с ботом командой /start Использование бота бесплатное. Перейти к @Peptideexpertbot
Здравствуйте, не очень поняла при транспортировки до разведения какие условия хранения? Я далеко от Москвы и пытаюсь понять как осуществляется транспортировка.
Добрый вечер, я вот немного не пойму как можно рецептурное вещество продавать как бад? Так можно??🤔
СДЭКом я заказывала. Вам приходят порошки во флаконах. Разводите Вы их уже сами, дома, перед уколом. Порошки можно хранить при комнатной температуре, так их и транспортируют. Я после получения все равно по привычке их положила в холодильник)
Бот мне пишет что порошки +2-+8 хранить, холодная доставка. Вот и не понятно ничего. Как ваши впечатления? Вы семаглутид ставили? Есть ли отличие в ощущениях от аптечного? Цена вкусная, конечно
Доброго дня, если брать тирзепатид 5 мл, это его на сколько хватит доз? И сколько к нему надо воды бакт?
Доброго дня, если брать тирзепатид 5 мл, это его на сколько хватит доз? И сколько к нему надо воды бакт?
А есть кто то, кто вчера заказал и уже оплатил и ждёт доставку?🤔 Мне в 10 утра вчера ответили и пропали, сижу жду, уколы кончаются.
А есть кто то, кто вчера заказал и уже оплатил и ждёт доставку?🤔 Мне в 10 утра вчера ответили и пропали, сижу жду, уколы кончаются.
Вы Яндекс доставку может выбрали? По ней не каждый день отправляют, в отличие от СДЭКа. В любом случае можно написать менеджеру, уточнить