На сайте не вводится адрес для заказа. Подскажите пожалуйста, для ретатрутида (начальная дозировка) какое количество препарата приобрести на месяц? Вместе с бактерицидной водой.
Лучше пишите сразу менеджеру по контактам с сайта, там подскажут и адрес запишут
Доброй ночи. Заинтересовалась окситоцином в виде назального спрея Видела несколько отзывов от админов касательно использования, вполне положительных. А есть ещё кто использовал? Подумываю себе взять для более позитивного настроения и, возможно, лёгкого засыпания Ещё к семаксу приглядываюсь, но пока в виде спрея нет в наличии
Рецептурные препараты продаются в аптеке, по рецепту
Я в курсе. Но как можно одно и то же вещество продавать и как лекарство и как бад просто сменив немного описание и название? БАД от лекарства и отличает тот факт, что бад не является лекарством. А здесь как раз получается, что действующее вещество в бад и есть лекарство
Действующее вещество по своей структуре является пептидом. Как его продавать - решает производитель. Вы покупаете на базаре растение артишок и готовите его - это еда. Или заказывала ресторане артишоки - это тоже еда. Артишок в таблетках - лекарственное средство, хофицин или хофитол - и продается только в аптеке, но от этого он растением быть не перестает. Разная форма регистрации)
Попробуйте держать дефицит калорий без препаратов и почувствуете разницу.
Я этот человек, который с 21 января держит дефицит калорий сама и похудела на 16.3 кило) вообще кайф 😁
Я в курсе. Но как можно одно и то же вещество продавать и как лекарство и как бад просто сменив немного описание и название? БАД от лекарства и отличает тот факт, что бад не является лекарством. А здесь как раз получается, что действующее вещество в бад и есть лекарство
Значит у Вас всё было хорошо и До, и После ) Поздравляем :) Приз дать не можем, к сожалению )))
Помогите рассчитать дозировку ,пожалуйста 🙏мне нужен тирзепатид 5 мг на месяц .Сколько нужно флаконов на месяц ?и как разводить ?
Да честно, если бы сама не смогла, то колола бы😅 посмотрим дальше на этот аттракцион) как то же люди другие держат себя в форме🙈 многое в голове🙈 Не надо завидовать 😁
Что значит 5 мг на месяц? Вы имеете в виду разовая доза 5 мг, и Вам нужно месяц ( т.е 4 раза) ее колоть? Так там пузырьки есть на 5,10, 15 и 30 мг. Если Вам надо на 4 дозы 20 мг, то можно взять 5*4 или 10*2 и т.д. Комбинации разные. Чем больше в пузырьке мг, тем он дешевле по цене. 30 мг у Вас хватит на 6 доз, надо только докупить к нему бактериостатическую жидкость для разведения. Для пузырьков 5 и 10 мг можно обычную воду для инъекций из аптеки
Мне было важно понять ,покупать 4 пузырька по 5 мг и разводить 0,5 мл воды и ставить или можно в один пузырек 5 мг разбавить 2 мл воды и проколоть 4 укола по 0,5 как и положено
Можно в 5 мг разбавить по 1 мл и тогда это на 2 укола по 5 мг и 0,5 мл 😀
Что такое 4 укола по 0.5 из пузырька 5мг тирзепатида? Это дозы по 1,25 мг
Один укол тирзепатида дозировка 5 мг колится 0,5 мл
Если 1 пузырек 5 мг развести 0.5 мл, то получится в этом растворе объемом 0.5 мл 1 укол дозировкой 5 мг
2 мл куда добавить? В один пузырек дозировкой 5 мг?
Будет та же доза 5 мг, только разведённая в бОльшем объеме жидкости.