Здравствуйте, уважаемые администраторы! Подскажите пожалуйста, если купить флакон на 30 мг тирзепатида и купить флакон 10 миллилитров бактериостатической воды. Чтобы развести на 6 доз по 5 мг каждая, сколько надо воды? Я подсчитала, что вроде всего 3 мл, чтобы получить количество на один укол 0,5 мл и дозировкой 5 мг. Я правильно посчитала? Ответьте пожалуйста 🙏.
Вы также можете воспользоваться ботом @Peptideexpertbot, и тогда он вот что ответит Здравствуйте! Давайте разберёмся с расчетом разведения тирзепатида. У вас есть 30 мг тирзепатида в флаконе и 10 мл бактериостатической воды. Вы хотите получить 6 доз по 5 мг каждая, то есть всего 6 × 5 мг = 30 мг — это вся масса пептида, которая у вас есть. Если вы хотите, чтобы одна доза 5 мг содержалась в 0,5 мл раствора, то для 30 мг нужно приготовить раствор объёмом: Общий объём = (30 мг / 5 мг) × 0,5 мл = 6 × 0,5 мл = 3 мл. То есть, чтобы получить дозу 5 мг в 0,5 мл, нужно развести 30 мг тирзепатида в 3 мл бактериостатической воды. Ваш расчёт верен. Итог: - Развести 30 мг тирзепатида в 3 мл бактериостатической воды. - Тогда 0,5 мл раствора будет содержать 5 мг тирзепатида. - Всего получится 6 доз по 0,5 мл. Если хотите, могу помочь с рекомендациями по дозировке и применению тирзепатида. Хотите узнать?
Перейти в ветку обсуждения в Telegram