аааа... то есть эта иголочка надевается на обычный одноразовый инсулиновый шприц, я правильно поняла?
Да))) если сам шприц со съемной иглой, а не интегрированной (встроенной)
а, поняла ... Спасибо! а не то с обычной иглой инсулинки у меня так и не получилось совладать ...
Только медь такими короткими иголками не очень вводить, синяки, шишки, покраснения. А с 12-13 мм норм.
Хочу сказать огромное спасибо за наводку на пептиды. Узнала много нового, сделала заказ через Вацап, буду ждать посылочку с семаглутидом и медью.
Доброго времени суток всем, а примерную цену месячного приема этого пептида сдесь нельзя озвучить? Раз он в разы дешевле, шприц ручек.
Может я не понимаю но пептиды не являются лекарственным средством
Бады не проходят клинических испытаний. Лекарственные препараты проходят перед регистрацией. Меня сейчас забанят наверное, но я в ужасе от того, как люди тут что-то хотят себе уколоть и бодро советуют другим. Напоминает мультфильм про Оземпик Южный парк.
Бады не проходят клинических испытаний. Лекарственные препараты проходят перед регистрацией. Меня сейчас забанят наверное, но я в ужасе от того, как люди тут что-то хотят себе уколоть и бодро советуют другим. Напоминает мультфильм про Оземпик Южный парк.
Какого "этого"? И на каких дозах У производителя много пептидов))
Ну я вот колю то Семавик, то Квинсету ориентируюсь по цене на день покупки, на данный момент в дозе 1,25. СД нет, колю в целях похудения .
Уважаемые участники сообщества! В данной ветке мы обсуждаем наш личный опыт применения пептидов от СлимПептайд. Иногда возникают вопросы от любознательных чатлан о дате регистрации фирмы, времени существования, сертификатах и т.д. Все это есть на сайте производителя и официальных источниках. Дополнительные вопросы можно задать в чате самого канала СлимПептайд. Поэтому давайте не флудить и не превращать нашу ветку в передачу "Интриги и расследования". Рынок пептидов достаточно молодой, хотя их применяют уже не один десяток лет. И в нашем чате были факты, когда врачи-эндокринологи предлагали подобные препараты для похудения в виде лиофилизата самим чатланам. Есть целое направление превентивной медицины, институты, и врачи интегративной медицины, владеющие вопросами применения пептидов. Все это можно найти на просторах интернета. Здесь для нас важно одно - СлимПептайд занимается выпуском пептидов, препараты действительно рабочие, проверенные нами, и кто готов попробовать и поделиться опытом - для этого и создана данная ветка.
и меня тоже за компанию, про пептиды то я знаю, слышал, одно время очень рекламировали пептид для похудения hgh frag 176-191, но его как я понял в ассортименте нет
это оно? https://www.ozon.ru/product/igla-inektsionnaya-32g-4-mm-ultratonkaya-10sht-2030535100/?at=Z8tXKj6rVCj1XX3nSzxXJjYHoJZP43u4q0WGlfA3R4AG&from_sku=2030535100&oos_search=false
Прошу участников перечитать правила чата, нарушение которых приводит к санкциям со стороны администрации!