а Вы медь куда именно колите? я вот думаю, для брылей прямо в брыли что ли колоть? ))) как и семаглутид, наверное, оттянуть кожу и в неё забабахать :) хочу ещё с матриксилом 3000 его как-то совместить, очень заценила его в креме, когда отдельно его купила и в максимальной дозировке в готовый крем добавила. Овал лица прям реально ровнее стал ... думаю, если его колоть, вообще эффект отличный должен быть.
Ой не, в лицо я не решаюсь сама(( Я все в живот колю. Попробовала пару раз, чтобы дочь мне в холку уколола, чтоб ближе к лицу. Но потом не стала заморачиваться. Пусть из ПЖК пузика само распределяется по организму))
так это у Вас, наверное, живот тогда будет красивый, а до лица-то дойдёт ли)))
и меня тоже за компанию, про пептиды то я знаю, слышал, одно время очень рекламировали пептид для похудения hgh frag 176-191, но его как я понял в ассортименте нет
Всем привет! Подскажите, а это нормально, что оформление заказа растягивается более чем на сутки? Все через вотсап, на сайте нет возможности произвести оплату и выбрать способ доставки… или это только у меня так?
Всем привет! Подскажите, а это нормально, что оформление заказа растягивается более чем на сутки? Все через вотсап, на сайте нет возможности произвести оплату и выбрать способ доставки… или это только у меня так?
Товарищи. Всем доброго дня. Не могу найти по поиску информацию. Вот колола я пол года сначала семавик. Потом квинсенту. Даже на 1мг не отбивает норм аппетит. Моя вина конечно что я калории не считала. За пол года кое как 6-7 кг скинула. Первые 4кг скинула на дозе 0.25. Потом уж не было эффекта на этой дозе и на увеличенных дозах тоже не Уау. Но вот думаю попробовать ретатрутид. Кто уже успел испытать на себе?) Как вам ? Переходили ли вы семаглутида на ретатрутид ?
первые килограммы это скорее всего вода, но смысл препаратов именно в том чтобы аппетит отбить, если не отбивало - не работал получается
первые килограммы это скорее всего вода, но смысл препаратов именно в том чтобы аппетит отбить, если не отбивало - не работал получается
Мне очень нравился эффект что в голове закончился пищевой шум. Точнее снизился на много. Наедалась быстро. Но ведать по калориям все равно набирала .. и по этому такой результат не результат. Хотя я и этому рада. Просто последние месяца 1,5 вообще не было снижения веса
Да сколько можно уже увеличивать)) я столько побочек ловила на этих увеличениях а похудение было минимальными .. не могу уже больше. Хотя на 1мг вроде уже все норм было. Думаете стоит увеличить дозу и сделать 1.025 ?
а Вы медь куда именно колите? я вот думаю, для брылей прямо в брыли что ли колоть? ))) как и семаглутид, наверное, оттянуть кожу и в неё забабахать :) хочу ещё с матриксилом 3000 его как-то совместить, очень заценила его в креме, когда отдельно его купила и в максимальной дозировке в готовый крем добавила. Овал лица прям реально ровнее стал ... думаю, если его колоть, вообще эффект отличный должен быть.
Девочки может кто то подскажет🙏🏻, поделиться опытом, я на Семавике 1,7, две недели пропустила , переносила отлично, сейчас можно так же продолжить?
Вы долго не размышляли, и видимо одной из первых из чата заказ сделали, пока остальные раскачивались
Адвмакс спрей, прямо запрос был полгода не могу концентрироваться, трепиптид меди , это наверное всех девочек запрос😁, семуглутид и вода