Ааааа, так это Вы забрали последний адамакс, и нам не хватило 🥹 на сайте
Так отчитываюсь, все поставила. Купила простые инсулиновые шприцы. Ghk-cu развела 2 мл, решила по 1 мг на 20 дней пока. Семаглутид т.к. была на 1,7 , но пропустила 2 недели, залила 1,5 мл и разделила на 3 дозы по 1,66 получается. Буду смотреть, на семаглутиде 8 месяцев и пробовала Семавик и велгию , на дозе 1,7 велгия вообще не зашла, а Семавик переносила отлично вообще без побочек, поэтому посмотрим как с этим будет. И да я уколов боюсь😅, но нормально инсулинкой все перенесла и совсем не больно 😇.
И я сейчас забрала свой заказ. Во вторник оплатила, доставка сдэк. У меня два спрея: •РЕ 22-28 (антидепрессант) •Меланотан-2 (для загара). Почитала что подействовать РЕ 22-28 должен уже на 4й день. А не как обычные таблетки антидепр-ов с действием после двух недель. В пн напишу есть ли отклик🙂
Я сегодня оплатила заказ, собирают, жду трек номер. У меня вопросы: Дано -препарат 10 мг. Мне надо колоть по 150 мкг 2 раза в день. Как лучше разбавить и главное, это сколько же рисок на инсулинке в 1 мл.?
Какой препарат? Если в таких дозах колоть из 10 мг, это 66 уколов😳
Согласна, бот так писал и медленно до 500 мкг поднимать. Могу сразу 300 за раз, но как лучше разбавить и в инсулинке сколько делений?
Отлично, спасибо. Одно деление с цифрой 10 на инсулиновом шприце.
Скажите пожалуйста, а вы до этого в таблетках пили антидепрессант?я просто пью в таблах,вот думаю,их сразу колоть и отменять таблетки или потихоньку
Если хотите прям ровно 300 мкг дозу, то надо добавить 3,33 мл жидкости в баночку Т.е чуть больше разбавить, и тогда в делении 10 будет ровно 300мкг
Думаю, не стоит так мелочно измерять, у меня там целый комплекс уколов и спрей. Мы с ботом ещё долго день неделю распределяли как и во сколько колоть.
И я сейчас забрала свой заказ. Во вторник оплатила, доставка сдэк. У меня два спрея: •РЕ 22-28 (антидепрессант) •Меланотан-2 (для загара). Почитала что подействовать РЕ 22-28 должен уже на 4й день. А не как обычные таблетки антидепр-ов с действием после двух недель. В пн напишу есть ли отклик🙂
Добрый день, подскажите Вы раньше уже использовали спрей Мелонатан 2? Я уже 4 года использую для загара летом, но только в уколах. Вот теперь подумываю попробовать спрей взять здесь. Интересно как эффект такой же.
Кстати на меланотане 2, во время приема, тоже притупляется чувство голода👍
Кстати на меланотане 2, во время приема, тоже притупляется чувство голода👍