На сайте еще была инфа про либидо. Ну прям чудо средство получается😅
Так отчитываюсь, все поставила. Купила простые инсулиновые шприцы. Ghk-cu развела 2 мл, решила по 1 мг на 20 дней пока. Семаглутид т.к. была на 1,7 , но пропустила 2 недели, залила 1,5 мл и разделила на 3 дозы по 1,66 получается. Буду смотреть, на семаглутиде 8 месяцев и пробовала Семавик и велгию , на дозе 1,7 велгия вообще не зашла, а Семавик переносила отлично вообще без побочек, поэтому посмотрим как с этим будет. И да я уколов боюсь😅, но нормально инсулинкой все перенесла и совсем не больно 😇.
Ааааа, так это Вы забрали последний адамакс, и нам не хватило 🥹 на сайте
Я правильно понимаю, что оно едет без холода, поэтому автоматом срок хранения 3 месяца максимум?
Добрый день, подскажите Вы раньше уже использовали спрей Мелонатан 2? Я уже 4 года использую для загара летом, но только в уколах. Вот теперь подумываю попробовать спрей взять здесь. Интересно как эффект такой же.
Это получается тоже семаглутид?чем от семавика отличия?
Это получается тоже семаглутид?чем от семавика отличия?
Вопрос, кубик инсулиновый, что имеется ввиду? Это вроде как обычный шприц на 2 мл? Или путаю? И иголки сменные инсулинки к нему? На аптеке ру трехфазные шприцы инсулиновые со съемными игоами только 1мл. Может глупости пишу, но если кто разбирается, сориентируйте, чтоб не накосячить. Спасибо)
А спреи это вообще что ,куда пшикать?) Впервый раз зашла в эту ветку и не очень все понятно.На сайт зашла не увидела способы применения что да как куда🙈
Посмотрите на маркетплейсах, озон вайлберис. Там есть и 1 и 2 и 3 мл, 3х компонентные, со сьемными иглами
Я понимаю)), но это все же обычные шприцы? Или именно инсулиновые? Мне больше совместимость игл интересна. Шприц в видео обычный кубик на 2 мл?
Я на обычный неинсулиновый 2 мл одела инсулиновую мезоиглу))
Я понимаю)), но это все же обычные шприцы? Или именно инсулиновые? Мне больше совместимость игл интересна. Шприц в видео обычный кубик на 2 мл?
Дорогие друзья! 🌿 Мы рады стать частью этого сообщества и предложить вам качественные пептиды, которые помогли уже многим людей обрести здоровье, стройность и уверенность в себе. Мы — российский производитель пептидов, и нам особенно приятно участвовать в этом сообществе! Поскольку работаем без посредников, то можем предложить вам самые доступные цены на рынке без переплат за бренд. Рады стать частью этого сообщества и предложить вам качественные пептиды, которые помогли уже многим людям обрести здоровье, стройность и уверенность в себе. Почему выбирают нас? ✔ Собственное производство в России – полный контроль качества на всех этапах; ✔ Чистые и безопасные составы — без примесей и добавок, которые проверены независимыми лабораториями; ✔ Доказанная эффективность – все формулы проверены нами лично и подтверждены отзывами клиентов; ✔ Доступная цена от производителя + специальная скидка 3% по промокоду ROMAN – наш подарок для участников этого чата. 🔬 Мы открыты к диалогу! Готовы ответить на ваши вопросы по применению, подбору курса и тонкостям работы пептидов. 💊 Каталог продукции 📩 Связь с нами Давайте вместе делать здоровье ближе! Пробовали наши пептиды? Делитесь впечатлениями, а если только планируете – спрашивайте! Мы рядом 💙 --- *С уважением, команда «СлимЭликсирПептайд»*
Доброй ночи! А почему в каталоге не указано как применять?
ИИ-консультант по пептидам — @Peptideexpertbot Разработка индивидуальных схем пептидной терапии теперь доступна каждому. Интеллектуальный помощник @Peptideexpertbot содержит актуальную и проверенную информацию о пептидах, применяемых в клинической и профилактической практике. Бот предоставляет: Рекомендации по выбору пептидов с учётом показаний и заболеваний Научно обоснованные дозировки и схемы лечения Данные о длительности терапии и совместимости с другими препаратами Информацию о побочных эффектах и мерах предосторожности Начните работу с ботом командой / start Использование бота бесплатное. Перейти к @Peptideexpertbot