Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты | страница 123

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Marfa

Сообщение #286686 от 06-05-2025 23:16:11

А в крем тогда зачем её добавляют?)

В кремах кроме активов есть энхансеры пенетрации - вещества которые увеличивают проницаемость кожи. В растворе пептида с бак водой этих дополнительных ингредиентов нет. Размер молекулы пептидов варьируется от ~300 до 950 дальтон, а эпидермис может пропустить молекулы размером около 500Да, в иных случаях нужна помощь. Поэтому есть шанс, что нанеся на поверхность кожи раствор пептида, он там и останется или пройдет совсем неглубоко

• Наталья

Сообщение #286689 от 06-05-2025 23:18:05

В кремах кроме активов есть энхансеры пенетрации - вещества которые увеличивают проницаемость кожи. В растворе пептида с бак водой этих дополнительных ингредиентов нет. Размер молекулы пептидов варьируется от ~300 до 950 дальтон, а эпидермис может пропустить молекулы размером около 500Да, в иных случаях нужна помощь. Поэтому есть шанс, что нанеся на поверхность кожи раствор пептида, он там и останется или пройдет совсем неглубоко

А для этого, говорят, можно использовать дермопен или мезороллер.

• Лиса

Сообщение #286693 от 06-05-2025 23:20:10

Да, длинной иглой вводим в виалу воду, растворяем и забираем в шприц дозу. Потом меняем иглу и колем

А иглу длинную можно оставить в виоле, или надо каждый раз заново крышку новой иглой дырявить ?

• Svetlana

Сообщение #286705 от 06-05-2025 23:25:02

А иглу длинную можно оставить в виоле, или надо каждый раз заново крышку новой иглой дырявить ?

А зачем через иглу давать доступ воздуха к препарату? И что там дырявить - резиновую крышку?

• Marfa

Сообщение #286710 от 06-05-2025 23:27:53

А для этого, говорят, можно использовать дермопен или мезороллер.

Настоящие косметологи (с полноценным медицинским образованием) посмеиваются и предостерегают от применения подобных штук. Глубина проникновения минимальна, кожа травмируется, домашние условия =отсутствие стерильности. Эффект от дермапена заключается в т.н. «контролируемом повреждении» эпидермиса, что вызывает легкий отек, приток лимфы, минимальный фиброз, который созидает иллюзию уплотнения. Но эффективность проникновения актива он не повысит, как и тургор кожи в отдаленных прогнозах. Можно сделать ионофорез и эффект будет выше и безопаснее. А если хочется контролируемого повреждения, которое реально под соберет лицо, то это морфеус8 или любой другой микроигольчатый РФ на не китайском аппарате.

• Наталья

Сообщение #286722 от 06-05-2025 23:41:26

Настоящие косметологи (с полноценным медицинским образованием) посмеиваются и предостерегают от применения подобных штук. Глубина проникновения минимальна, кожа травмируется, домашние условия =отсутствие стерильности. Эффект от дермапена заключается в т.н. «контролируемом повреждении» эпидермиса, что вызывает легкий отек, приток лимфы, минимальный фиброз, который созидает иллюзию уплотнения. Но эффективность проникновения актива он не повысит, как и тургор кожи в отдаленных прогнозах. Можно сделать ионофорез и эффект будет выше и безопаснее. А если хочется контролируемого повреждения, которое реально подсоберет лицо, то это морфеус8 или любой другой микроигольчатый РФ на не китайском аппарате.

Бот предлагает наносить спрей на кожу головы для роста волос. РФ это немного для другого, насколько я понимаю. Но, кстати, бот предложил и на лицо наносить. 🤷‍♀️

• Iris

Сообщение #286728 от 06-05-2025 23:44:26

Настоящие косметологи (с полноценным медицинским образованием) посмеиваются и предостерегают от применения подобных штук. Глубина проникновения минимальна, кожа травмируется, домашние условия =отсутствие стерильности. Эффект от дермапена заключается в т.н. «контролируемом повреждении» эпидермиса, что вызывает легкий отек, приток лимфы, минимальный фиброз, который созидает иллюзию уплотнения. Но эффективность проникновения актива он не повысит, как и тургор кожи в отдаленных прогнозах. Можно сделать ионофорез и эффект будет выше и безопаснее. А если хочется контролируемого повреждения, которое реально подсоберет лицо, то это морфеус8 или любой другой микроигольчатый РФ на не китайском аппарате.

Как удобно, что все названные вами процедуры можно сделать только у косметолога) мы тут в целом обсуждаем возможности самостоятельного применения, есть ли какие-то рекомендации по применению например медитации как косметического сырья? Были бы очень признательны

• Marfa

Сообщение #286731 от 06-05-2025 23:45:09

Бот предлагает наносить спрей на кожу головы для роста волос. РФ это немного для другого, насколько я понимаю. Но, кстати, бот предложил и на лицо наносить. 🤷‍♀️

🙌🏻 ну наносите, никто же не запретит 😄 Но эффективность будет ниже в сравнении с пшиком в нос или инъекцией в ПЖК И кстати, посмотрите состав ghk-cu не лиофилизата, а косметического актива, вполне вероятно, что там добавлено что-то для лучшей пенетрации и именно эта форма вам подойдет лучше для нанесения на кожу

• Marfa

Сообщение #286745 от 06-05-2025 23:54:42

Как удобно, что все названные вами процедуры можно сделать только у косметолога) мы тут в целом обсуждаем возможности самостоятельного применения, есть ли какие-то рекомендации по применению например меди как косметического сырья? Были бы очень признательны

Если только вмешать в уже существующую сыворотку с какими то не противоречащими друг другу ингредиентами. И надеятся, что медь заедет на чужих плечах 🙌🏻 я, по крайней мере, планирую действовать так. На счет вашей, как мне показалось, попытки уколоть фразой «как удобно..» удобно, да. Серьезные инвазивные мероприятия с лицом, на мой взгляд, должен делать человек с соответствующим образованием и адекватным оборудованием. А тыкать себе кожу дома? Зачем? Продающие и удобнее переложить ответственность на профессионала и ждать значимого результата. Понимаю, что в воображении есть аналогия с тендерайзером для шашлыка: чем больше дырок натыкать, тем быстрее промаринуется и волокна порвутся — жевать легче. Но ни у кого из нас нет цели сделать шашлык? 😄 Я в этом плане «биохакер с биполяркой». Даже брови сама себе не оформляю из страха накосячить и ходить месяц с сильно удивленным лицом, но ретатрутид вчера жахнула себе с огромным удовольствием и любопытством, его не страшно 😂

• Iris

Сообщение #286749 от 06-05-2025 23:55:58

Если только вмешать в уже существующую сыворотку с какими то не противоречащими друг другу ингредиентами. И надеятся, что медь заедет на чужих плечах 🙌🏻 я, по крайней мере, планирую действовать так. На счет вашей, как мне показалось, попытки уколоть фразой «как удобно..» удобно, да. Серьезные инвазивные мероприятия с лицом, на мой взгляд, должен делать человек с соответствующим образованием и адекватным оборудованием. А тыкать себе кожу дома? Зачем? Продающие и удобнее переложить ответственность на профессионала и ждать значимого результата. Понимаю, что в воображении есть аналогия с тендерайзером для шашлыка: чем больше дырок натыкать, тем быстрее промаринуется и волокна порвутся — жевать легче. Но ни у кого из нас нет цели сделать шашлык? 😄 Я в этом плане «биохакер с биполяркой». Даже брови сама себе не оформляю из страха накосячить и ходить месяц с сильно удивленным лицом, но ретатрутид вчера жахнула себе с огромным удовольствием и любопытством, его не страшно 😂

Ну тут весь чат в себя что-то колет, знаете

• Marfa

Сообщение #286753 от 06-05-2025 23:57:33

А для кожи головы обратите внимание на capyxil, я знакома с ним по спреям dsd de luxe, результат отменный Но на мой взгляд нужно чем то дополни его стимулировать кровообращение кожи головы - в dad были ментол и еще что-то. В домашних условиях можно воспользоваться дарсонвадем или применять спреи стимулирующие кровообращение

• Наталья

Сообщение #286754 от 06-05-2025 23:57:35

И прыскает🫣.

• Marfa

Сообщение #286757 от 06-05-2025 23:59:26

Это да 😄 я про удивляющую меня саму отвагу колоть что-то в живот, прекрасно уживающуюся со страхом ткнуть в лицо тем же препаратом или даже намазать ядреным пилингом

• Nadia

Сообщение #286758 от 07-05-2025 00:00:49

И прыскает🫣.

Если помогает мы и пить начнем 😁

• Marfa

Сообщение #286760 от 07-05-2025 00:01:32

Я в студенчестве пила эсвицин. 🙈 Ждала косы до пояса

• Наталья

Сообщение #286764 от 07-05-2025 00:03:57

А для кожи головы обратите внимание на capixyl, я знакома с ним по спреям dsd de luxe, результат отменный Но на мой взгляд нужно чем то дополни его стимулировать кровообращение кожи головы - в dsd были ментол и еще что-то. В домашних условиях можно воспользоваться дарсонвалем или применять спреи, стимулирующие кровообращение

Дарсонвалем пользуюсь. DVD de lux ампулы не дали ничего в свое время. Поэтому и задумалась о дермопене. 🤔 Тыкать сама в лицо я не отважусь. В шею пока тоже. Прыскать в нос вот себе набрала кучу разного. Буду пробовать. Ну и медь на голову заодно, раз уж местный ИИ такое предложил. А потом отчитаюсь.

• Наталья

Сообщение #286766 от 07-05-2025 00:05:00

Кстати, свечи еще можно😬🤔😎

• Iris

Сообщение #286770 от 07-05-2025 00:08:38

Кстати, свечи еще можно😬🤔😎

Не подсказывайте им)

• Marfa

Сообщение #286774 от 07-05-2025 00:11:02

Дарсонвалем пользуюсь. DVD de lux ампулы не дали ничего в свое время. Поэтому и задумалась о дермопене. 🤔 Тыкать сама в лицо я не отважусь. В шею пока тоже. Прыскать в нос вот себе набрала кучу разного. Буду пробовать. Ну и медь на голову заодно, раз уж местный ИИ такое предложил. А потом отчитаюсь.

А средствами 3.4.2 и 3.4.4 пользовались? У них видимый эффект после 2-3 месяцев появляется, а чтобы был хороший устойчивый прирост надо год наносить, я бы на ампулах за такой срок разорилась 😅 Дермапен в голову не надо 🙏🏻 фиброз может окончательно ухудшить кровообращение. Еще есть инфракрасная расческа, у меня в планах — уж больно хвалят Спрей на мой взгляд самый лучший и удобный вариант 👍 По опыту меланотана и эпиталона сужу.

• Iris

Сообщение #286776 от 07-05-2025 00:11:24

Я вам про дермапен смогу рассказать месяца через два, мой косметолог тоже с мед образованием, но Дарсонваль сказал выбросить, а дермапен одобрил по результатам исследований) вот и кому тут верить) приходится пробовать на себе)

• Наталья

Сообщение #286778 от 07-05-2025 00:12:19

Я вам про дермапен смогу рассказать месяца через два, мой косметолог тоже с мед образованием, но Дарсонваль сказал выбросить, а дермапен одобрил по результатам исследований) вот и кому тут верить) приходится пробовать на себе)

А дермопен на какое место? На волосянную часть? Или на лицо?

• Marfa

Сообщение #286779 от 07-05-2025 00:12:35

Расскажите про дарсонваль?

• Наталья

Сообщение #286780 от 07-05-2025 00:13:39

Дарсонваль, хоть и пишут про недоказанность, но во всех санаториях применяют. Про салоны не говорю, это больше коммерция.

• Наталья

Сообщение #286785 от 07-05-2025 00:15:57

Про мезороллер для роста бороды, например, везде рекомендуют. Муж впервые в жизни после 60 решил бороду отрастить. Вот эксперементирую на нем😬🫣

• Marfa

Сообщение #286787 от 07-05-2025 00:16:46

Дарсонваль, хоть и пишут про недоказанность, но во всех санаториях применяют. Про салоны не говорю, это больше коммерция.

Мне кажется, он работает именно за счет стимуляции кровообращения. И если нет проблем с микроэлементами, то будет эффект. А если проседает железо, группа Б, вит Д и белок, то ничего не вырастет, как не бей током голову

• Наталья

Сообщение #286789 от 07-05-2025 00:17:45

Мне кажется, он работает именно за счет стимуляции кровообращения. И если нет проблем с микроэлементами, то будет эффект. А если проседает железо, группа Б, вит Д и белок, то ничего не вырастет, как не бей током голову

Ну собственно мне тогда витамины и эндокринолог и выправили ситуацию. Остальное не помогало.

• Marfa

Сообщение #286792 от 07-05-2025 00:19:48

Про мезороллер для роста бороды, например, везде рекомендуют. Муж впервые в жизни после 60 решил бороду отрастить. Вот эксперементирую на нем😬🫣

Согласился??? Мой только с ватными палочками в руке может меня к лицу подпустить😂 Интересно будет, конечно У меня муж лысый и у него последний год-два на лысине начали волосы расти. Юные и неуверенные, но растут. Барбер сказал, такое бывает, когда лысину часто брить, от стимуляции машинкой начинает что то расти. Звучит категорически антинаучно, но муж и его пух спят рядом как живое доказательство

• Marfa

Сообщение #286796 от 07-05-2025 00:21:03

Ну собственно мне тогда витамины и эндокринолог и выправили ситуацию. Остальное не помогало.

У меня волос вначале расти после рождения третьего ребёнка. До этого всю жизнь были тонкие, выпадающие, длиной едва до плеч. Как будто тоже что-то выправилось по микроэлементам

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.