Как удобно, что все названные вами процедуры можно сделать только у косметолога) мы тут в целом обсуждаем возможности самостоятельного применения, есть ли какие-то рекомендации по применению например меди как косметического сырья? Были бы очень признательны
Если только вмешать в уже существующую сыворотку с какими то не противоречащими друг другу ингредиентами. И надеятся, что медь заедет на чужих плечах 🙌🏻 я, по крайней мере, планирую действовать так. На счет вашей, как мне показалось, попытки уколоть фразой «как удобно..» удобно, да. Серьезные инвазивные мероприятия с лицом, на мой взгляд, должен делать человек с соответствующим образованием и адекватным оборудованием. А тыкать себе кожу дома? Зачем? Продающие и удобнее переложить ответственность на профессионала и ждать значимого результата. Понимаю, что в воображении есть аналогия с тендерайзером для шашлыка: чем больше дырок натыкать, тем быстрее промаринуется и волокна порвутся — жевать легче. Но ни у кого из нас нет цели сделать шашлык? 😄 Я в этом плане «биохакер с биполяркой». Даже брови сама себе не оформляю из страха накосячить и ходить месяц с сильно удивленным лицом, но ретатрутид вчера жахнула себе с огромным удовольствием и любопытством, его не страшно 😂
Перейти в ветку обсуждения в Telegram