Добрый вечер! Приобрела тирзепатид 15 мг, пузырек совсем крошечный.Сколько туда уместится воды? Не понимаю как его разводить ? У меня есть семаглутид пузырек на 2мг, так он побольше и туда поместится 3,6 мл.а у тирзы совсем маленький .Как его разводить?
До 3,6 мл вместится Воспользуйтесь для расчета @Semaglutide_Click_bot доз
Для 2 мг и 15 мг нужно одинаковое количество воды?
Сему надо 1,5 , и сразу встречный вопрос пузырек на 2 мг , если доза 1,5 там останется 0,5, и это значит второй укол из этого пузырька 0,5,а потом со следующего 1 мг? И так далее? А тирзу начальную дозу нужно, это 2, 5?
Я здесь читала что длиной иглой набираем воду и в пузырек м порошком вводим, а потом меняем на короткую иглу 4 мм и ставим укол.
Да, схема правильная. Разводите сему на 1 мл, и вкалывайте 3/4 раствора, т.е 0.75 мл, или 75 из 100 на шприце в 1 мл. Для тирз целесообразно влить 3 мл, тогда 2,5 мг будет содержаться в 0.5 мл раствора, или 50 из 100 на шприце
Есть инструкция на флаконе , я так понимаю полный флакон вылить в дистиллированную воду 900 мл ?
Просто думаю зачем тогда флакону крышка типа дозатора , если необходимо весь флакон вылить в литр воды ?!
Девчата , а медь в спрее кто нибудь уже брал ? Его только в нос или на кожу тоже можно?
Бот пишет , если медь в спрее , значит и на кожу типа можно
Это вряд ли, они еще не прикрутили оплату картой, будет как перевод по кью ар коду если
Просто думаю зачем тогда флакону крышка типа дозатора , если необходимо весь флакон вылить в литр воды ?!
Чтобы потом пользоваться этим дозатором для нанесения на кожу головы
Можно. Зачем? В нос - она всосется в кровоток через слизистые. В инъекции - попадёт также через сосудистую систему. Будет ожидаемый эффект. На кожу спрей зачем?)