Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты | страница 124

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Наталья

Сообщение #286797 от 07-05-2025 00:21:26

Согласился??? Мой только с ватными палочками в руке может меня к лицу подпустить😂 Интересно будет, конечно У меня муж лысый и у него последний год-два на лысине начали волосы расти. Юные и неуверенные, но растут. Барбер сказал, такое бывает, когда лысину часто брить, от стимуляции машинкой начинает что то расти. Звучит категорически антинаучно, но муж и его пух спят рядом как живое доказательство

Сам себе катает. Но у него (ТТТ) нет проблем с волосами. Просто борода не везде растет. Вот попробую ему еще пептид меди подмешать😎

• Iris

Сообщение #286799 от 07-05-2025 00:21:58

А дермопен на какое место? На волосянную часть? Или на лицо?

Я на лицо собираюсь, ага, с мещью как раз, жду сыворотку с гиалуроновой кислотой под дермапен. волосистую я подлечила недоказанным дарсонвалем и эсвицином) меня там все устраивает)

• Marfa

Сообщение #286801 от 07-05-2025 00:22:32

Сам себе катает. Но у него (ТТТ) нет проблем с волосами. Просто борода не везде растет. Вот попробую ему еще пептид меди подмешать😎

Молодец он у вас! 😄 Но если борода всю жизнь не росла, там наверное луковиц нет?

• Наталья

Сообщение #286804 от 07-05-2025 00:25:15

Молодец он у вас! 😄 Но если борода всю жизнь не росла, там наверное луковиц нет?

Так он и не пробовал. На подбородке то густая. На щеках не очень. Но у сына когда-то так же было. Ему барбер что-то советовал и сейчас борода очень красивая. Сами барберы завидуют)))

• Marfa

Сообщение #286805 от 07-05-2025 00:26:11

Так он и не пробовал. На подбородке то густая. На щеках не очень. Но у сына когда-то так же было. Ему барбер что-то советовал и сейчас борода очень красивая. Сами барберы завидуют)))

А что советовал? 😌

• Наталья

Сообщение #286811 от 07-05-2025 00:28:18

Какие то капли, масла, спреи. Я уже и не помню. Сын сам этим занимался.

• Nadia

Сообщение #286812 от 07-05-2025 00:30:23

Я на лицо собираюсь, ага, с медью как раз, жду сыворотку с гиалуроновой кислотой под дермапен. волосистую я подлечила недоказанным дарсонвалем и эсвицином) меня там все устраивает)

Это что за сыворотка с гиалуронкой?

• Анастасия

Сообщение #286815 от 07-05-2025 00:33:36

ИИ-консультант по пептидам — @Peptideexpertbot Разработка индивидуальных схем пептидной терапии теперь доступна каждому. Интеллектуальный помощник @Peptideexpertbot содержит актуальную и проверенную информацию о пептидах, применяемых в клинической и профилактической практике. Бот предоставляет: Рекомендации по выбору пептидов с учётом показаний и заболеваний Научно обоснованные дозировки и схемы лечения Данные о длительности терапии и совместимости с другими препаратами Информацию о побочных эффектах и мерах предосторожности Начните работу с ботом командой /start Использование бота бесплатное. Перейти к @Peptideexpertbot

Что-то не отвечает бот

• Lidiya)

Сообщение #286816 от 07-05-2025 00:33:47

Читаю тут о меди. А медь в капсулах это другое? Я принимала вместе с железом. Осенью волосопад был очень приличный, видимо сейчас "линька прошла", вижу много новых волос.

• 𝓞𝓵𝔂𝓪

Сообщение #286818 от 07-05-2025 00:37:38

Девушки, доставка сдэком дороже, чем яндексом получается?

• Lidiya)

Сообщение #286819 от 07-05-2025 00:39:03

Мне писали, что 450 в МО, Яндексом 192

• 𝓞𝓵𝔂𝓪

Сообщение #286825 от 07-05-2025 00:42:55

Мне писали, что 450 в МО, Яндексом 192

Спасибо. А они откуда отправляют, из Уфы?

• Lidiya)

Сообщение #286827 от 07-05-2025 00:49:51

Ой, а я не знаю 🙈

• Марина

Сообщение #286845 от 07-05-2025 02:08:02

Да, из Уфы

• Svetlana

Сообщение #286922 от 07-05-2025 06:02:08

Чуть дороже, но быстрее. И отправляют чаще. Яндексом раз в неделю. Сейчас СДЭК у них дешевле, так как сами на пункт заказы отвозят, а не курьер

• Ksenka

Сообщение #286939 от 07-05-2025 06:22:30

Я на лицо собираюсь, ага, с медью как раз, жду сыворотку с гиалуроновой кислотой под дермапен. волосистую я подлечила недоказанным дарсонвалем и эсвицином) меня там все устраивает)

Что за сыворотка? Я всё заказ не оформлю.. Читаю читаю бац Что-то новое вышло😅

• Татьяна

Сообщение #286953 от 07-05-2025 06:47:40

Девчата , а медь в спрее кто нибудь уже брал ? Его только в нос или на кожу тоже можно?

Ранее отвечала. Бот сказал медь в нос нельзя. Только на кожу Для GHK-Cu спрея основное и наиболее эффективное применение — наружное нанесение на кожу лица и проблемные участки для антивозрастного и регенеративного эффекта. Назальное применение GHK-Cu не является стандартной или широко рекомендованной практикой для борьбы со старением кожи. Если ваша цель — улучшение состояния кожи, повышение упругости и уменьшение птоза, то наносить спрей следует именно на кожу лица, избегая попадания в носовые ходы. Назальное применение пептидов обычно используется для препаратов с ноотропным, нейропротекторным или иммуномодулирующим действием (например, Семакс, Селанк), но не для GHK-Cu. Таким образом, для борьбы со старением носовое применение GHK-Cu не требуется и не рекомендовано.

• Ксения

Сообщение #286957 от 07-05-2025 06:50:36

Ранее отвечала. Бот сказал медь в нос нельзя. Только на кожу Для GHK-Cu спрея основное и наиболее эффективное применение — наружное нанесение на кожу лица и проблемные участки для антивозрастного и регенеративного эффекта. Назальное применение GHK-Cu не является стандартной или широко рекомендованной практикой для борьбы со старением кожи. Если ваша цель — улучшение состояния кожи, повышение упругости и уменьшение птоза, то наносить спрей следует именно на кожу лица, избегая попадания в носовые ходы. Назальное применение пептидов обычно используется для препаратов с ноотропным, нейропротекторным или иммуномодулирующим действием (например, Семакс, Селанк), но не для GHK-Cu. Таким образом, для борьбы со старением носовое применение GHK-Cu не требуется и не рекомендовано.

Да ёльки пальки)) Каждый день что то новое выдает. А у меня другая информация от него. Я спрашивала: можно ли пшикать медь в нос между курсами уколов. Для поддержания результата. Ответил что да и это эффективно.

• Svetlana

Сообщение #286960 от 07-05-2025 06:53:31

@KsuKyd, подскажите, в каких дозах Вы используете РЕ 22-28? Сколько пшиков, сколько раз в день? Утром или днём? Спасибо☺️

• Ксения

Сообщение #286962 от 07-05-2025 06:56:35

И могу сказать что на 7 мая у меня уже флакон на подсосе. Там струя такая мощная, не 80 пшиков там, не хватит на 26 дней даже

• Svetlana

Сообщение #286964 от 07-05-2025 06:58:02

И могу сказать что на 7 мая у меня уже флакон на подсосе. Там струя такая мощная, не 80 пшиков там, не хватит на 26 дней даже

Я позавчера начала, с одного пшика, вчера 2. Пожалуй, пока так и останусь)

• Татьяна

Сообщение #286965 от 07-05-2025 06:59:06

Я каждое и утро и вечер по 2 пшика на лицо. С 1 мая. Думаю мах 10дней хватит

• Татьяна

Сообщение #286966 от 07-05-2025 07:00:17

Мне бот писал строго про медь в нос.

• Людмила

Сообщение #286985 от 07-05-2025 07:14:37

Как впечатления от РЕ?

• Svetlana

Сообщение #287015 от 07-05-2025 07:28:24

Как впечатления от РЕ?

https://t.me/semaglu/756681/772875 так вот же

• Ксения

Сообщение #287035 от 07-05-2025 07:37:29

Отзыв на РЕ 22-28 (антидепрессант) в нос. Благодарю производителя ❤️ Сегодня 6й день и мне прям жить захотелось. Всё работает, подтверждаю 👍 Хотя со скепсисом начинала брызгать. Ушла тревога, поднялось настроение, снизилась туманность сознания. До начала этого пептида 1.5 месяца кися-мися в голове была, ни на что не стояло)

Дополню отзыв РЕ 22-28 (антидепрессант) в спрее. Сегодня 3 недели и вот что я заметила: •быстрее засыпаю •не просыпаюсь среди ночи •настроение ровное •любые переживания со знаком минус сократились до 1 минуты •раздражительность значительно снизилась

• Nadia

Сообщение #287069 от 07-05-2025 07:58:11

Ну я вот с жим ботом уже пару дней сижу и читаю про спрей . Спрей вроде как предназначен для носа , потом бот написал в нос нужна другая концентрация . Что нужно на кожу . Выше девчата пишут , что на кожу спрей как бы бесполезен . Но если на кожу зачем продукт в назальный банку упаковывать . В итоге стоит , и не знаю как его правильно применять . На сайте бы хоть производитель инструкцию что ли писали .

• Svetlana

Сообщение #287076 от 07-05-2025 08:04:19

Ну я вот с жим ботом уже пару дней сижу и читаю про спрей . Спрей вроде как предназначен для носа , потом бот написал в нос нужна другая концентрация . Что нужно на кожу . Выше девчата пишут , что на кожу спрей как бы бесполезен . Но если на кожу зачем продукт в назальный банку упаковывать . В итоге стоит , и не знаю как его правильно применять . На сайте бы хоть производитель инструкцию что ли писали .

Берите в уколах. Изнутри точно дойдет к нужным органам)

• Nadia

Сообщение #287079 от 07-05-2025 08:06:03

Берите в уколах. Изнутри точно дойдет к нужным органам)

Да в след раз думаю уже в уколах , но спрей стоит , надо его как-то определить

• Marfa

Сообщение #287179 от 07-05-2025 09:08:17

Ахаха Внезапно и неожиданно 😄😄

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.