Согласился??? Мой только с ватными палочками в руке может меня к лицу подпустить😂 Интересно будет, конечно У меня муж лысый и у него последний год-два на лысине начали волосы расти. Юные и неуверенные, но растут. Барбер сказал, такое бывает, когда лысину часто брить, от стимуляции машинкой начинает что то расти. Звучит категорически антинаучно, но муж и его пух спят рядом как живое доказательство
А дермопен на какое место? На волосянную часть? Или на лицо?
Сам себе катает. Но у него (ТТТ) нет проблем с волосами. Просто борода не везде растет. Вот попробую ему еще пептид меди подмешать😎
Молодец он у вас! 😄 Но если борода всю жизнь не росла, там наверное луковиц нет?
Так он и не пробовал. На подбородке то густая. На щеках не очень. Но у сына когда-то так же было. Ему барбер что-то советовал и сейчас борода очень красивая. Сами барберы завидуют)))
Я на лицо собираюсь, ага, с медью как раз, жду сыворотку с гиалуроновой кислотой под дермапен. волосистую я подлечила недоказанным дарсонвалем и эсвицином) меня там все устраивает)
ИИ-консультант по пептидам — @Peptideexpertbot Разработка индивидуальных схем пептидной терапии теперь доступна каждому. Интеллектуальный помощник @Peptideexpertbot содержит актуальную и проверенную информацию о пептидах, применяемых в клинической и профилактической практике. Бот предоставляет: Рекомендации по выбору пептидов с учётом показаний и заболеваний Научно обоснованные дозировки и схемы лечения Данные о длительности терапии и совместимости с другими препаратами Информацию о побочных эффектах и мерах предосторожности Начните работу с ботом командой /start Использование бота бесплатное. Перейти к @Peptideexpertbot
Девушки, доставка сдэком дороже, чем яндексом получается?
Девушки, доставка сдэком дороже, чем яндексом получается?
Я на лицо собираюсь, ага, с медью как раз, жду сыворотку с гиалуроновой кислотой под дермапен. волосистую я подлечила недоказанным дарсонвалем и эсвицином) меня там все устраивает)
Девчата , а медь в спрее кто нибудь уже брал ? Его только в нос или на кожу тоже можно?
Ранее отвечала. Бот сказал медь в нос нельзя. Только на кожу Для GHK-Cu спрея основное и наиболее эффективное применение — наружное нанесение на кожу лица и проблемные участки для антивозрастного и регенеративного эффекта. Назальное применение GHK-Cu не является стандартной или широко рекомендованной практикой для борьбы со старением кожи. Если ваша цель — улучшение состояния кожи, повышение упругости и уменьшение птоза, то наносить спрей следует именно на кожу лица, избегая попадания в носовые ходы. Назальное применение пептидов обычно используется для препаратов с ноотропным, нейропротекторным или иммуномодулирующим действием (например, Семакс, Селанк), но не для GHK-Cu. Таким образом, для борьбы со старением носовое применение GHK-Cu не требуется и не рекомендовано.
И могу сказать что на 7 мая у меня уже флакон на подсосе. Там струя такая мощная, не 80 пшиков там, не хватит на 26 дней даже
Отзыв на РЕ 22-28 (антидепрессант) в нос. Благодарю производителя ❤️ Сегодня 6й день и мне прям жить захотелось. Всё работает, подтверждаю 👍 Хотя со скепсисом начинала брызгать. Ушла тревога, поднялось настроение, снизилась туманность сознания. До начала этого пептида 1.5 месяца кися-мися в голове была, ни на что не стояло)
Ранее отвечала. Бот сказал медь в нос нельзя. Только на кожу Для GHK-Cu спрея основное и наиболее эффективное применение — наружное нанесение на кожу лица и проблемные участки для антивозрастного и регенеративного эффекта. Назальное применение GHK-Cu не является стандартной или широко рекомендованной практикой для борьбы со старением кожи. Если ваша цель — улучшение состояния кожи, повышение упругости и уменьшение птоза, то наносить спрей следует именно на кожу лица, избегая попадания в носовые ходы. Назальное применение пептидов обычно используется для препаратов с ноотропным, нейропротекторным или иммуномодулирующим действием (например, Семакс, Селанк), но не для GHK-Cu. Таким образом, для борьбы со старением носовое применение GHK-Cu не требуется и не рекомендовано.
Ну я вот с жим ботом уже пару дней сижу и читаю про спрей . Спрей вроде как предназначен для носа , потом бот написал в нос нужна другая концентрация . Что нужно на кожу . Выше девчата пишут , что на кожу спрей как бы бесполезен . Но если на кожу зачем продукт в назальный банку упаковывать . В итоге стоит , и не знаю как его правильно применять . На сайте бы хоть производитель инструкцию что ли писали .
Берите в уколах. Изнутри точно дойдет к нужным органам)