Хорошо) Я только сегодня заказала , так что не скоро придёт, но надеюсь конечно на быструю доставку )
Хорошо) Я только сегодня заказала , так что не скоро придёт, но надеюсь конечно на быструю доставку )
Чёт у меня окси за 10 дней кончился По 8 пшиков в день я не делала 🤣
Здравствуйте! Заказы сейчас вообще отправляют? В вотсапе тишина. Хотя первый заказ довольно быстро оформили и доставили. Сейчас даже сообщения не читают. Как быть? Просто ждать?
Здравствуйте! Заказы сейчас вообще отправляют? В вотсапе тишина. Хотя первый заказ довольно быстро оформили и доставили. Сейчас даже сообщения не читают. Как быть? Просто ждать?
Спасибо. А на шприц ручке это сколько щелчков или по цифрам до какой выкручивать?
Только необязательно колоть возле суставов, можно и в живот
Чёт у меня окси за 10 дней кончился По 8 пшиков в день я не делала 🤣
Мне врач прописывала окситоцин брызгать по 1 пшику в одну ноздрю через 4 часа. Чередуя. Это для стрессовых ситуаций. В таком режиме действительно хватит только недели на 2.
Скажите пожалуйста, где нибудь есть инфа соотношения дозировки терзепатида и Квинсенты/ семавика. Перешла на терзепатид и кажется, что то я с дозой перепутала. Жуткий жор напал
На какой дозе семаглутида Вы были? Тирзепатид обычно начинают с 2.5 мг, но после высоких доз или длительного применения семаглутида некоторым нужно минимум 5 мг…
На 0.375 ( можно сказать на начальной. Обычно колят 0,25 начальная . Я сначала на этой дозе была, потом чуть чуть увеличила до 0.375
Если я беру флакон на 30 мг тирзетты. Мне его хватит на два месяца? Первый по 2.5,потом по 5.Верно?у меня кретинизм какой-то