Здравствуйте! Заказы сейчас вообще отправляют? В вотсапе тишина. Хотя первый заказ довольно быстро оформили и доставили. Сейчас даже сообщения не читают. Как быть? Просто ждать?
Добрый день. У меня сегодня оформили и в субботу направят. Так сказали. От 28.04.
Извините. Я сегодня очень просила. Мне нужно начинать колоть карги и делать себе супер крем. Все стоит и я на низком старте )). На тирзе на мин.дозах за неделю минус 3 кг. Нужно вводить карги. Читаю у некоторых.что на тирзе у некоторых голод просыпается. У меня пока нет.
Добрый день ! Подскажите , а какая именно проблема у вас с суставами ? У моей мамы тоже коленные суставы , но там возрастное , все рассыпается .
Для моих 110 - 80 - самая прекрасная мечта! Но я на пути...-14 кг у меня
Для 80 , 3 кг в неделю это отличный результат 🙌🏻. 10 лет назад в 30 с небольшим скинула на диете 25 за 4 месяца, кожа отлично подтянулась, кроме живота . А вот сейчас в 43 , на семаглутиде 20 за 8 месяцев, кожа не радует 🥴. Но еще грешу на то что на диете было много белка, а сейчас похудение на препарате и за белком так не слежу .
Вы видели результат на меди - у девушки живот - картинка.
У меня очень растянулся живот в первые роды, кожа теряет эластичность в этом месте из за сильных растяжек к сожалению, медь колю, но такого результата точно не будет(((. Будет мешочек, +вторые роды с многоводием в копилку за это время, после похудения в этом месте только абдомино выход.
Ну , девчата ! Ширнулась я утром карги 0,3 . Параллельно во мне Сема 1 мг. Прошло 5 часов . Зашла в пекарню ребенку выпечку взять и мой пятачок 🐽 абсолютно ни на что не отреагировал 😁 Кушать не охото , желудок не ворчит , на запахи реакций ноль . Просто идеально 🤩