Скажите пожалуйста, какими пептидами , при артрозе ,вы пользуетесь🙏🏻
Я кагри 0,3 + семаглутид поставила неделю назад, сегодня 0,4 и не чувствую действия кагри. Что я могу делать не так? Полтора месяца плато 🤷♀️
Вместе. Калории строго соблюдаю, так надеялась на кагри 🤷♀️
ВРС -157+ТВ 500 Колю 10 дней , проблемы с суставами, мне становится легче, боль немного уменьшилась, лучше стала двигаться. Колю не в живот, а вокруг суставов. Читала в другом чате положительный отзыв по этим препаратам, там через 5 недель пошло улучшение, кололи 8 недель. Я тоже набрала на 8 недель, Вопрос - какой делать перерыв? Ждать, когда снова заболят 😊 или перерыв недель 8, или поболее?
В мае производитель обещал выпустить препарат под названием глоу - там смешаны медь, бпс157 и тв500
Я читала про схему, где чередуют сему и кагри - укол семы, через 3 дня кагри
Сему 1 колю, увеличивать не хотела, но, видимо, придется. Как считаете, может есть смысл подколоть через 3 дня кагри (0,2? 0,3? 0,5?)
Сему 1 колю, увеличивать не хотела, но, видимо, придется. Как считаете, может есть смысл подколоть через 3 дня кагри (0,2? 0,3? 0,5?)
Попробую на следующей неделе разнести их на три дня, спасибо ❤️
1. Название препаратов: - Семаглутид (Semaglutide) - Кагрипатид (Cagrilintide) 2. Описание и контекст: Семаглутид — агонист рецепторов GLP-1, используемый для снижения веса и контроля гликемии. Кагрипатид — агонист амилина, который дополняет действие семаглутида, усиливая снижение аппетита и способствуя потере веса. 3. Механизм действия и эффективность Кагрипатида на третий день после укола Семаглутида: - Семаглутид начинает действовать сразу после введения, но его максимальный эффект на снижение аппетита и гликемический контроль развивается постепенно в течение нескольких дней и недель. - Кагрипатид, введённый на третий день после семаглутида, начинает работать через свои собственные рецепторы, влияя на аппетит и замедляя опорожнение желудка. - Совместное действие двух пептидов обеспечивает синергичный эффект: семаглутид снижает аппетит и улучшает метаболизм, а кагрипатид усиливает чувство насыщения и уменьшает потребление пищи. - Эффективность кагрипатида на третий день обусловлена тем, что организм уже частично адаптировался к семаглутиду, и добавление кагрипатида усиливает и дополняет метаболические изменения. 4. Практические рекомендации: - Начало приёма кагрипатида через несколько дней после семаглутида позволяет минимизировать побочные эффекты и улучшить переносимость терапии. - Такой подход способствует более стабильному и выраженному снижению веса. 5. Итог: Эффективность укола кагрипатида на третий день после семаглутида связана с синергичным воздействием на разные рецепторы, что усиливает снижение аппетита и улучшает метаболический профиль, при этом организм уже адаптируется к первому препарату.
Отлично, медь я жду посылку, но хочу в лицо колоть, брыли, носогубки, просело лицо сильно с похудением.
Меня тоже смутило. Потому что мне по кагриЛинтиду бот дал вообще другие рекомендации. И тут доза до 3мг. А кагрилинтид не более 0.6 рекомендуют