Для разведения Кагрилинтида (Cagrilintide) из порошка 5 мг в бактериостатическую воду (бакводу) нужно определить желаемую концентрацию раствора, исходя из дозировки, которую вы планируете использовать. 1. Цель: - Доза Кагрилинтида обычно 0,3 мг или 0,6 мг подкожно 1 раз в неделю. - Удобно приготовить раствор с концентрацией 1 мг/мл, чтобы легко отмерять дозу. 2. Расчет объема разведения: - Если развести 5 мг порошка в 5 мл баквуды, получится концентрация 1 мг/мл. - Тогда для дозы 0,3 мг нужно вводить 0,3 мл раствора, для 0,6 мг — 0,6 мл. 3. Альтернативные варианты: - Если хотите более концентрированный раствор (например, 2 мг/мл), разведите 5 мг в 2,5 мл баквуды. Тогда 0,15 мл = 0,3 мг. - Но для удобства дозирования и точности лучше использовать 1 мг/мл. 4. Рекомендации по хранению: - Храните разведённый раствор в холодильнике (+2…+8 °C). - Используйте в течение 1–2 недель для сохранения активности и предотвращения бактериального роста. Итог: Рекомендуется развести 5 мг Кагрилинтида в 5 мл бактериостатической воды для получения раствора 1 мг/мл. Это удобно для точного дозирования и безопасно для хранения. Если нужна помощь с расчетом объема для другой концентрации или с инструкцией по введению, могу помочь. Хотите?
Это же ии, весь затык в точном вопросе - тогда получите точный ответ. Если вопрос общий то и ответ будет таким
Добрый день. На сайте написано, что тирзепатид можно разводить или стерильной водой, или бак. Бот настаивает на стерильной. Кому верить? Хочу, конечно, большой флакон, правильно понимаю, что лучше в этом случае бак водой все таки разводить, чтобы дольше хранился готовый раствор?
Я его раз 5 спрашивала про кагрилинтид, чтобы колоть вместе с семавиком
Наивным, малопонимающим в этом трудно понять всю эту систему. А Вы смеётесь, Анатолий. Помнится, что все заумные "FAQ" ваших рук и ума дело. 😉.
😎 как у Вас с похудением? Интересно мне. Вы на препарате или все же так и получается справляться самостоятельно ? Давно читала, что Вы без семаглутида успешно справляетесь
Я с ноября чист. Белочки, интервалочка, вся фигня. Новогодние праздники до весенних каникул дочери в зажоре. В сумме -30. Мечтаю об ещё -20. Это, если вкратце :)