Скажите а 2мл водички в флакончик поместится. Мне так удобнее считать дозу если в 1 мл будет 1 мкг.
В итоге, ориентировалась на отметку на фото 1. Но настолько перенервничала, что не вспомнила, как я разводила бак.водой до 1 или до 2 отметки (см.фото) Далее, когда набрала в шприц разведенный препарат и вытащила его из пиалы, какая-та часть лекарства «сфонтанировала» струйкой из шприца…. По ощущениям -не понятно. Вечером ела больше обычного, не было насыщения. Хотя укололась на 12 часов раньше. С туалетом проблем тоже не было, хотя на велгии была большая проблема. Теперь вот думаю, все правильно ли я сделала, работают ли пептиды 🤷♀️
У вас пузырёк на 5 мг или на 2 мг и какая доза в вас была на аптечном семаглутиде ?
Колола аптечный 1 мг. Пептид развела 1 мл пещерку 5 мг. В шприц набрала 0.2 Но запуталось с отметками, как определяться, внутри шприца на какой отметки должен быть( на фото показала ориентацию)
Сэкономили на воде, тем более с таким шприцом, где, возможно, большие потери препарата. Надо было разбавить бОльшим количеством воды, по 0.5 мл на каждый мг, т.е. всего на 2,5 мл.
Вроде раньше писали, что количество воды роли не играет, главное правильно и кратко рассчитать дозы. Я от этого и отталкивалась . В следующий раз разведу побольше
Вроде раньше писали, что количество воды роли не играет, главное правильно и кратко рассчитать дозы. Я от этого и отталкивалась . В следующий раз разведу побольше
Посмотрите на фото, я не поняла как ориентироваться … внутри шприца черная штучка, если я отмеряю 0,2 мг ( любое значение) , так я должна ориентироваться по отметке 1?
Я не смогла сориентироваться, на каком уровне должна быть черная штучка внутри шприца, по 1 или 2 ориентироваться…
Я по 1 ориентировалась 🤦♀️ Засада там, где не ждали…(( Хорошо, кагри не развела..
Я по 1 ориентировалась 🤦♀️ Засада там, где не ждали…(( Хорошо, кагри не развела..
Ну вы себе вчера поставили пол дозы от вашей как я поняла. Возможно стоит сегодня доставить ещё... посмотрите сами. И потом по ощущениям скажите вернулся к вам аппетит или нет.
Получается, так. Доколоть сегодня не получится, уехала их города, только в понедельник вернусь. А можно ли весь остаток препарата заурчать в шприц и посмотреть, сколько осталось, а потом опять в виалу его?