Можно в шприц, и оттуда уже колоть по дозам постепенно, по 0.2 мл отмеряя . Зачем уже обратно в виалу, только потеряете драгоценные капли
Плюс, если игла съемная, потери препарата еще больше. Разведите в сл раз поменьше концентрацию , чтоб потери были меньше при заборе и уколе.
Так я развела 5 мг в 1 мл, с расчетом колоть 0,2 мл (1мг).
Это высокая концентрация как раз. Если так удобно, дело ваше, но для моих корявых ручонок потери не редкость,я бы ниже концентрацию сделала,чтоб больше воды было. Я тут сыну 1 мл пептида колю, так пока со шприцом до комнаты шла 0.4мл!!! по дороге потеряла где-то))
Первый блин (первая виала) комом, увы🤦♀️ через месяц , надеюсь, учту свои ошибки, сделаю концентрацию поменьше (больше воды). И , как хорошо, что кагри не стала разводить…
У вас все получится! Минус 14 - это моя места что бы начать бегать. Я смотрю на бегунов в парке и скупая слеза. Но по утрам часовое кардио на элипсе (укол аод 9604, мотs) kvp, окситацин, вит. А.Е и др. И понимаю что я все ближе к своей мечте. Главное слушать себя, слышать себя и доверять себе!
Первый блин (первая виала) комом, увы🤦♀️ через месяц , надеюсь, учту свои ошибки, сделаю концентрацию поменьше (больше воды). И , как хорошо, что кагри не стала разводить…
Добрый день! Если я флакончик тирзепатида 30 мг разведу 3 мл бак воды норм растворится как думаете?
И думаю на будущее к тирзе добавить кагри, в этом вообще есть смысл? Тирза не на те же рецепторы действует, что и кагри? Читаю уже несколько дней, все равно не поняла К семаглутиду есть смысл добавлять кагрилинтид, это поняла А к тирзепатиду?
Я разводила 3,3 бак воды, укол делаю 0,2. Туда влезает вроде 3,6
Это вы добавляли в этот малюсенький флакончик 3,3 бак воды?