Там просто ретатрудит дешевле на целых 2 т , который 15 мг ,всё остальное так же по цене)
Я там заказала, заказ оформился , но без номера заказа
ВРС -157+ТВ 500 Колю 10 дней , проблемы с суставами, мне становится легче, боль немного уменьшилась, лучше стала двигаться. Колю не в живот, а вокруг суставов. Читала в другом чате положительный отзыв по этим препаратам, там через 5 недель пошло улучшение, кололи 8 недель. Я тоже набрала на 8 недель, Вопрос - какой делать перерыв? Ждать, когда снова заболят 😊 или перерыв недель 8, или поболее?
Выбор стоял поднять сему дозировку или подключить карги . Пошла по второму пути
Это и мой выбор. Сегодня только получила. Вот думаю ждать следующий заказ с бак водой или развести для инекций. Может в холодильнике за 16 недель не испортится?
Я бы не советовал рисковать. Будет обидно, если сдохнет в не БАК воде...
Это и мой выбор. Сегодня только получила. Вот думаю ждать следующий заказ с бак водой или развести для инекций. Может в холодильнике за 16 недель не испортится?
ВРС -157+ТВ 500 Колю 10 дней , проблемы с суставами, мне становится легче, боль немного уменьшилась, лучше стала двигаться. Колю не в живот, а вокруг суставов. Читала в другом чате положительный отзыв по этим препаратам, там через 5 недель пошло улучшение, кололи 8 недель. Я тоже набрала на 8 недель, Вопрос - какой делать перерыв? Ждать, когда снова заболят 😊 или перерыв недель 8, или поболее?
Увидела новый пептид ADIPOTIDE Воздействует только на жировые клетки , убивает их и выводит из организма . Я так понимаю безвозвратно . Но , смутило одно , что пока этот пептид прошел испытания только на животных . Животные худели не меняя рациона. Это конечно пушка и прорыв в плане косметологи . Не нужно ложиться под канюлю к хирургу . Но пока только на животных … это останавливает
Спасибо.💋 Подождём бак воду. Препарат не дешёвый. Начнём пробовать другие из тех что пришли.