Здравствуйте! Помогите, пожалуйста разобраться. Я купила 10мг семаслим, разбавила как посчитал калькулятор 2,5мл бак.водой. Мне нужно был 0,8мг препарата и я взяла 0,2мл готовой жидкости? Все правильно? Сильно жжет и чешется в месте укола, я 1,5 года на семавике и такого никогда не было. Аптечный колола 0,75
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста разобраться. Я купила 10мг семаслим, разбавила как посчитал калькулятор 2,5мл бак.водой. Мне нужно был 0,8мг препарата и я взяла 0,2мл готовой жидкости? Все правильно? Сильно жжет и чешется в месте укола, я 1,5 года на семавике и такого никогда не было. Аптечный колола 0,75
по идее правильно развели, набрали и вкололи. Возможно, местная реакция. Или если холодный препарат сразу из холодильника вводили (такое тоже бывает)
Да, бак.вода холодная была. Но и семавик я всегда сразу из холодильника колола. Надеюсь, разово так 🙏🏻
Про 5 вколов это понятно Но автор написал про 2 шприца, и я так поняла, что по одному вколу делает 2 шприца это прям расточительно 🤓
Ну возможно это личные заморочки Я до 10 инъекциий могу поставить одной иглой Хотя очень чувствительная кожа Натяжение кожи имеет значение
А если колоть медь в процессе похудения кожа будет лучше подтягиваться же 🤔
Спасибо за совет, не знала этот нюанс про натяжение кожи. То бишь как бы сильнее зажимать пальцами?
У меня такой вопрос 🙏какая разница между пептидом и аптечным тирзеттой(помимо цены,тут небольшая выгода имеется)
Да, именно так. По сути, медь нужна, чтоб у тела были нужные вещества для того, чтоб было из чего восстанавливать кожу. На похудении мы же долго в дефиците. Еще коллаген надо, белок в питании. Да, доказано, что коллаген прям яркого эффекта не дает, но личный опыт худеющий говорит, что именно худеющим очень нужен именно коллаген.
Собственно, семаглутид, тирзепатид, рета - это все пептиды. Есть с торговыми марками в аптеках (Оземпик, Семавик, .. - семаглутиды; мунджаро, тирзетта, Седжаро- тирзепатиды). Колоть их надо по утвержденным протоколам титрации, 1 раз в неделю. Пептиды (и например Семавик или Седжаро) дают возможность более гибкой титрации, например поднимать по половине дозы. Эта гибкость имеет смысл, потому что не забываем, что фармакомпании делают расчеты и рекомендации исходя в том числе из экономики, клинические исследования тоже не могут делаться на каждый мг вещества - слишком дорого будет. А мы сами, исходя из логики, можем с дозами поиграть. Но принципы - на каждой дозе минимум 4 недели и укол 1 раз в неделю важно соблюдать. То есть, мы говорим об одних и тех же действующих веществах, которые выпускаются разными компаниями под разными коммерческими названиями, но рекомендации по их применению одинаковые и зависят от действующего вещества. Я верно поняла ваш вопрос, ответила?
Мария, посоветуйте коллаген. В инете их много, но именно работающий хотелось бы
Мария, посоветуйте коллаген. В инете их много, но именно работающий хотелось бы
Ретратутид с какой дозы начинать?
Если взять ампулу 5 мг, развести на 1 мл или 2 воды? её на сколько хватит?
Ага, поняла, спасибо. А если 10мг,то соответственно 4 дозы?
Ага, поняла, спасибо. А если 10мг,то соответственно 4 дозы?
Если взять ампулу 5 мг, развести на 1 мл или 2 воды? её на сколько хватит?
Ну нет конечно) не тряпочка) просто ноги толстые изначально с буграми с целлюлитом, сейчас похудели и висит кожа наверху
У меня так же было после минус 37, сейчас лучше, скорее подтяниться со временем
Лучше на 1 мл, чтобы много жидкости в себя не вкалывать) Доза 2.5 мг будет в 0.5 мл