Скажите , пожалуйста, что делать, когда достигла своего веса, не хочу больше худеть, но тут другая проблема, теперь очень хочется есть опять ☹️, что можно колоть из пептидов, чтобы просто меньше хотелось есть? Спасибо
Врач посоветовал начать "знакомство" с пептидами с Терзепатида, хочу купить 10мг Терзаслима, сколько добавить бакводы в порошок?
Все то же самое, что Вы кололи для похудения. Только это теперь будет поддерживающая доза.
Насчет реже - получается не у всех, а так да. Без уколов возвращается тот же аппетит, из-за которого человек набрал лишние килограммы. Просто он кажется неуемным жором, но нет. Это Ваш родной аппетит. Просто уколы его маскировали. Но они не лечат. Если такой эффект Вам не нравится и Вы не хотите тянуть на морально-волевых - то придется не расставаться с уколами.
Спасибо! А мне бот сказал про амилин) что его можно как поддерживающая терапия
Кагрилинтид? Который действует на амилиновые рецепторы. Он работает только в паре с семаглутидом или другим глутидом, они дополняют и усиливают действие друг друга. Сам по себе кагрилинтид довольно слабо работает, вот такой парадокс.
Лучше всего он действует на желание пожевать что-либо, несмотря на то, что человек сыт. Т.е. подавляет так называемый пищевой шум. Но самостоятельно почему-то он работает очень слабо
Ну пока один взять, хочется, все таки слезть с этих уколов Но есть хочется, сил нет 😩 так хорошо было на пептидах, идеальный человек есть не хотелось 🙈
Попробуйте взять кагри. Есть пользователи которые уходят с глутидов, но подкалывают кагрилинтид. Работает.
Моя косметолог колола оземпик. Похудела на 20кг. Перестала принимать и не поправилась.
Моя косметолог колола оземпик. Похудела на 20кг. Перестала принимать и не поправилась.
Я в них не очень понимаю, но взяла в этот раз такой в капсулах, потому что надоело разводить и пить. Коллаген морской в капсулах Collagen для женщин для суставов VitaMeal https://www.wildberries.ru/catalog/301150011/detail.aspx?size=457617789
Ну пока один взять, хочется, все таки слезть с этих уколов Но есть хочется, сил нет 😩 так хорошо было на пептидах, идеальный человек есть не хотелось 🙈
Мария @MariaTlgram, пожалуйста, подскажите по поводу пептида при волосопаде? Бот предлагает Matrixyl. Ключевое: не в уколах. ❤️
Добрый день! На семавике 11 месяцев. Ушло 20 кг, ещё 20 осталось, но торможу уже 2 месяца. Сейчас на дозе 2,0. Хочу попробовать добавить (а может и перейти) ретатрутид. Хочу начать с 2,5. Внимание, вопрос от блондинки)) какую дозировку лучше взять? Сколько бакводы добавить? На сколько доз это выйдет? Пааамааагиитеее🙏