Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты

• Сообщение №: 610844 в теме: ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты

• Собственно, семаглутид, тирзепатид, рета - это все пептиды. Есть с торговыми марками в аптеках (Оземпик, Семавик, .. - семаглутиды; мунджаро, тирзетта, Седжаро- тирзепатиды). Колоть их надо по утвержденным протоколам титрации, 1 раз в неделю. Пептиды (и например Семавик или Седжаро) дают возможность более гибкой титрации, например поднимать по половине дозы. Эта гибкость имеет смысл, потому что не забываем, что фармакомпании делают расчеты и рекомендации исходя в том числе из экономики, клинические исследования тоже не могут делаться на каждый мг вещества - слишком дорого будет. А мы сами, исходя из логики, можем с дозами поиграть. Но принципы - на каждой дозе минимум 4 недели и укол 1 раз в неделю важно соблюдать. То есть, мы говорим об одних и тех же действующих веществах, которые выпускаются разными компаниями под разными коммерческими названиями, но рекомендации по их применению одинаковые и зависят от действующего вещества. Я верно поняла ваш вопрос, ответила?

Почти. Я принимаю вышеозвученные пептиды в виде препаратов, но хочу добавить кагрилинтид. И медь. И другие пептиды, так как почитав про них, уверовала в их магические свойства, что они и правда способны решить много проблем! Вот и интересуюсь, но если с препаратами все понятно, там в аннотации четко написано, что, куда и как, но на сайте пептидов я такой информации не нашла и пептидный бот тоже помочь не смог. Но выше Анна помогла, подсказала.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram