Если прям сильно обвисла и висит тряпочкой, то вряд ли что-то ещё поможет кроме пластики. И то, лучше всё это делать не ранее чем через полгода, после достижения целевого веса. Ну а поддерживать можно массажами, пептидами, косметологией и т.д., но ждать от всего этого эффекта пластической операции не стОит. Хорошо уплотняет кожу медь ( GHK-CU ), но точно не подтянет Вам "тряпочку", как руки хирурга.
Подскажите как его приобрести? Я немного новичок здесь, не совсем понимаю к кому обращаться
Доброго дня, у кого-нибудь терялся препарат во время пересылки? Подскажите как решался вопрос и как быстро?
Да чем хотите. Можете самостоятельно купить картриджи и ручку, развести медь, загнать в картридж и колоть многоразовой шприц-ручкой. А можете купить инсулиновые шприцы со сменными иглами и короткие иглы к ним и колоть. Большинство не заморачивается. Я покупаю на озоне. Так дешевле. Шприцы вот такие: https://ozon.ru/t/4ej8YEp Сменные иглы к ним, чтобы короткой иглой колоть вот такие: https://ozon.ru/t/uC3HVcd
А тупится иголочка от такого количества вколов, прям ощутимо. Мы же сначала в резиновую крышечку виалы вставляем иглу и даже если там уже есть ранее сделанная дырочка, мне кажется всё равно тупится. То есть по моим ощущениям на пять вколов игла однозначно тупится (первый вкол - виала и остальные по 2 в каждое бедро). Но это я так делаю🙏
А тупится иголочка от такого количества вколов, прям ощутимо. Мы же сначала в резиновую крышечку виалы вставляем иглу и даже если там уже есть ранее сделанная дырочка, мне кажется всё равно тупится. То есть по моим ощущениям на пять вколов игла однозначно тупится (первый вкол - виала и остальные по 2 в каждое бедро). Но это я так делаю🙏
Тупится, тоже заметила. Буду использовать другие шприцы, со съемной иглой.
Для многих критично. Я не смогла колоть шприцом с интегрированной иглой после того, как забирала им лекарство через резиновую пробку. Поэтому использую шприцы со сменными иглами. У всех разная чувствительность.
Админы подскажите пожалуйста когда планируется поступление ss-31
Ну возможно это личные заморочки Я до 10 инъекциий могу поставить одной иглой Хотя очень чувствительная кожа Натяжение кожи имеет значение
видно сильно быстро вы скинули на тирзетте вес, тут надо было с первого дня как начинали курс делать массажы и скрабы, я еще сухой щеткой трусь, очень помогает тонус кожи держать
видно сильно быстро вы скинули на тирзетте вес, тут надо было с первого дня как начинали курс делать массажы и скрабы, я еще сухой щеткой трусь, очень помогает тонус кожи держать
Доброе утро, ну подскажите пожалуйста, чем все таки лучше колоть медь шприцем или ручкой
А если колоть медь в процессе похудения кожа будет лучше подтягиваться же 🤔
Привет! Расскажите, пожалуйста, нигде не могу найти информацию: как колоть пептиды? Также, как семаглутиды -раз в неделю? Или у каждого своя частота применения? А пептиды меди тоже колятся в одно место или ими обкалывают зону как при мезотерапии? А кагри колоть как семаглутид? Где можно почерпнуть информацию?
Можно еще спросить у умного бота @Peptideexpertbot Пептиды для похудения - семаглутид, тирзепатид, ретатрутид, сурводутид, маздутид колятся раз в неделю. Кагрилинтид колоть тоже раз в неделю, либо в один день с основным пептидом из списка выше, либо через три дня. Медь колоть каждый день, курсом. Можно просто в живот или бедро, все равно она действовать будет системно на весь организм.
Спасибо большое! Я спрашивала у бота, но либо плохо спрашивала, либо бот такой, но инфу по приему препаратов не давал. Только как разводить, дозы, и для чего они нужны, и все.
Привет! Расскажите, пожалуйста, нигде не могу найти информацию: как колоть пептиды? Также, как семаглутиды -раз в неделю? Или у каждого своя частота применения? А пептиды меди тоже колятся в одно место или ими обкалывают зону как при мезотерапии? А кагри колоть как семаглутид? Где можно почерпнуть информацию?
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста разобраться. Я купила 10мг семаслим, разбавила как посчитал калькулятор 0,25мл бак.водой. Мне нужно был 0,8мг препарата и я взяла 0,2мл готовой жидкости? Все правильно? Сильно жжет и чешется в месте укола, я 1,5 года на семавике и такого никогда не было. Аптечный колола 0,75