Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты | страница 639

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Альбина

Сообщение #610278 от 17-10-2025 09:06:13

Доброго дня, у кого-нибудь терялся препарат во время пересылки? Подскажите как решался вопрос и как быстро?

• Алла

Сообщение #610284 от 17-10-2025 09:10:13

Если прям сильно обвисла и висит тряпочкой, то вряд ли что-то ещё поможет кроме пластики. И то, лучше всё это делать не ранее чем через полгода, после достижения целевого веса. Ну а поддерживать можно массажами, пептидами, косметологией и т.д., но ждать от всего этого эффекта пластической операции не стОит. Хорошо уплотняет кожу медь ( GHK-CU ), но точно не подтянет Вам "тряпочку", как руки хирурга.

Подскажите как его приобрести? Я немного новичок здесь, не совсем понимаю к кому обращаться

• Ora

Сообщение #610297 от 17-10-2025 09:20:03

Подскажите как его приобрести? Я немного новичок здесь, не совсем понимаю к кому обращаться

https://elixirpeptide.ru/catalog/ghk-cu?product=114 на сайте оформляете заказ, Вам потом напишут менеджеры в ватсап или тг, оплатите и вышлют. Но если у Вас дефициты по каким-то витаминам и минералам, медь может не сразу сработать или не сработать вообще. Лично я начала замечать эффект от неё, когда начала колоть вторую виалу по 100 мг. Ну а в общем и целом, лучше бы сначала разобраться с пептидами, с тем что это такое и зачем оно, как разводить,колоть и куда, что для чего лучше ... бота поспрашивайте на эту тему. Прям описывайте ему проблему, как если бы писали врачу и просите совета. Ну и дальше разговор так же продолжаете, задавая возникающие вопросы. Вот бот: https://t.me/Peptideexpertbot Медь, кстати, болючая в уколах, надо быть к этому готовой. Вот ещё группа конкретно этого производителя, там много информации, поизучайте: https://t.me/peptide_rus

• Anna

Сообщение #610301 от 17-10-2025 09:23:13

Доброго дня, у кого-нибудь терялся препарат во время пересылки? Подскажите как решался вопрос и как быстро?

Написать менеджеру, с номером заказа, фото и описанием ситуации. В телеграм. 8-961-038-79-77

• ♀️

Сообщение #610313 от 17-10-2025 09:31:01

Да чем хотите. Можете самостоятельно купить картриджи и ручку, развести медь, загнать в картридж и колоть многоразовой шприц-ручкой. А можете купить инсулиновые шприцы со сменными иглами и короткие иглы к ним и колоть. Большинство не заморачивается. Я покупаю на озоне. Так дешевле. Шприцы вот такие: https://ozon.ru/t/4ej8YEp Сменные иглы к ним, чтобы короткой иглой колоть вот такие: https://ozon.ru/t/uC3HVcd

Спасибо ☕️

• Yulya

Сообщение #610318 от 17-10-2025 09:33:18

А тупится иголочка от такого количества вколов, прям ощутимо. Мы же сначала в резиновую крышечку виалы вставляем иглу и даже если там уже есть ранее сделанная дырочка, мне кажется всё равно тупится. То есть по моим ощущениям на пять вколов игла однозначно тупится (первый вкол - виала и остальные по 2 в каждое бедро). Но это я так делаю🙏

Тупится, тоже заметила. Буду использовать другие шприцы, со съемной иглой.

• Людмила/Перманент/Воронеж/Косметология

Сообщение #610324 от 17-10-2025 09:37:23

А тупится иголочка от такого количества вколов, прям ощутимо. Мы же сначала в резиновую крышечку виалы вставляем иглу и даже если там уже есть ранее сделанная дырочка, мне кажется всё равно тупится. То есть по моим ощущениям на пять вколов игла однозначно тупится (первый вкол - виала и остальные по 2 в каждое бедро). Но это я так делаю🙏

Про 5 вколов это понятно Но автор написал про 2 шприца, и я так поняла, что по одному вколу делает 2 шприца это прям расточительно 🤓

Сообщение #610331 от 17-10-2025 09:39:58

Тупится, тоже заметила. Буду использовать другие шприцы, со съемной иглой.

Делайте защип более жесткий или натяжение кожи в «барабан»

Сообщение #610336 от 17-10-2025 09:42:59

От 3-5 проколов игла критично не затупиться

• Anna

Сообщение #610339 от 17-10-2025 09:44:46

От 3-5 проколов игла критично не затупиться

Для многих критично. Я не смогла колоть шприцом с интегрированной иглой после того, как забирала им лекарство через резиновую пробку. Поэтому использую шприцы со сменными иглами. У всех разная чувствительность.

• Мария Н.

Сообщение #610346 от 17-10-2025 09:47:14

Админы подскажите пожалуйста когда планируется поступление ss-31

Сообщение #610353 от 17-10-2025 09:51:30

Для многих критично. Я не смогла колоть шприцом с интегрированной иглой после того, как забирала им лекарство через резиновую пробку. Поэтому использую шприцы со сменными иглами. У всех разная чувствительность.

Ну возможно это личные заморочки Я до 10 инъекциий могу поставить одной иглой Хотя очень чувствительная кожа Натяжение кожи имеет значение

• Anna

Сообщение #610354 от 17-10-2025 09:51:42

Админы подскажите пожалуйста когда планируется поступление ss-31

Через месяц

• Мария Н.

Сообщение #610356 от 17-10-2025 09:52:22

Через месяц

Может порекомендуете чем заменить на время отсутствия ?

• Anna

Сообщение #610357 от 17-10-2025 09:52:26

Ну возможно это личные заморочки Я до 10 инъекциий могу поставить одной иглой Хотя очень чувствительная кожа Натяжение кожи имеет значение

Мы спорим ни о чем. У всех разная чувствительность. Можете - ставьте, Вам никто не запрещает. Мне - больно и я делаю сменными иглами. Вот и всё

• Ira

Сообщение #610361 от 17-10-2025 09:53:28

видно сильно быстро вы скинули на тирзетте вес, тут надо было с первого дня как начинали курс делать массажы и скрабы, я еще сухой щеткой трусь, очень помогает тонус кожи держать

LPG массаж тут ещё хороший помощник, тоже на него прям курсами хожу 1 раз в 2 месяца, и на тирзетте норм отёки уходят

• Maria

Сообщение #610364 от 17-10-2025 09:55:06

видно сильно быстро вы скинули на тирзетте вес, тут надо было с первого дня как начинали курс делать массажы и скрабы, я еще сухой щеткой трусь, очень помогает тонус кожи держать

не совсем так. Похудение - это один процесс, а кожа - это второй процесс. Они происходят с разной скоростью и все. Никто не обещал, что они должны происходить одновременно. Мало того, как раз логично, что кожа медленнее подтягивается, потому что в норме человек постоянно проживал миллионы лет периоды набора и сброса веса, никаких ресурсов не хватит кожу туда-сюда.

• Maria

Сообщение #610368 от 17-10-2025 09:55:57

Доброе утро, ну подскажите пожалуйста, чем все таки лучше колоть медь шприцем или ручкой

Ручкой гораздо удобнее, потому что колят раз в день маленькие дозы, а это удобнее ручкой 100%

• frappuccino

Сообщение #610376 от 17-10-2025 10:01:43

А если колоть медь в процессе похудения кожа будет лучше подтягиваться же 🤔

• О🌸

Сообщение #610444 от 17-10-2025 10:27:01

А если колоть медь в процессе похудения кожа будет лучше подтягиваться же 🤔

Тоже очень интересует это вопрос 🙋🏻‍♀️

• frappuccino

Сообщение #610484 от 17-10-2025 10:48:49

Тоже очень интересует это вопрос 🙋🏻‍♀️

Будем пробовать ☝️😌

• Northern Lights

Сообщение #610544 от 17-10-2025 11:15:08

Привет! Расскажите, пожалуйста, нигде не могу найти информацию: как колоть пептиды? Также, как семаглутиды -раз в неделю? Или у каждого своя частота применения? А пептиды меди тоже колятся в одно место или ими обкалывают зону как при мезотерапии? А кагри колоть как семаглутид? Где можно почерпнуть информацию?

• Anna

Сообщение #610589 от 17-10-2025 11:28:04

Привет! Расскажите, пожалуйста, нигде не могу найти информацию: как колоть пептиды? Также, как семаглутиды -раз в неделю? Или у каждого своя частота применения? А пептиды меди тоже колятся в одно место или ими обкалывают зону как при мезотерапии? А кагри колоть как семаглутид? Где можно почерпнуть информацию?

Можно еще спросить у умного бота @Peptideexpertbot Пептиды для похудения - семаглутид, тирзепатид, ретатрутид, сурводутид, маздутид колятся раз в неделю. Кагрилинтид колоть тоже раз в неделю, либо в один день с основным пептидом из списка выше, либо через три дня. Медь колоть каждый день, курсом. Можно просто в живот или бедро, все равно она действовать будет системно на весь организм.

• Northern Lights

Сообщение #610593 от 17-10-2025 11:29:39

Можно еще спросить у умного бота @Peptideexpertbot Пептиды для похудения - семаглутид, тирзепатид, ретатрутид, сурводутид, маздутид колятся раз в неделю. Кагрилинтид колоть тоже раз в неделю, либо в один день с основным пептидом из списка выше, либо через три дня. Медь колоть каждый день, курсом. Можно просто в живот или бедро, все равно она действовать будет системно на весь организм.

Спасибо большое! Я спрашивала у бота, но либо плохо спрашивала, либо бот такой, но инфу по приему препаратов не давал. Только как разводить, дозы, и для чего они нужны, и все.

• Anna

Сообщение #610607 от 17-10-2025 11:34:10

Спасибо большое! Я спрашивала у бота, но либо плохо спрашивала, либо бот такой, но инфу по приему препаратов не давал. Только как разводить, дозы, и для чего они нужны, и все.

Ему надо очень простые вопросы формулировать) а то он подвисает иногда

• 「𝒩𝒶𝓉𝒶𝓁𝒾𝒶 𝒲𝒶𝓉𝑒𝓇𝓁𝑜𝑜」

Сообщение #610639 от 17-10-2025 11:50:17

Собственно, семаглутид, тирзепатид, рета - это все пептиды. Есть с торговыми марками в аптеках (Оземпик, Семавик, .. - семаглутиды; мунджаро, тирзетта, Седжаро- тирзепатиды). Колоть их надо по утвержденным протоколам титрации, 1 раз в неделю. Пептиды (и например Семавик или Седжаро) дают возможность более гибкой титрации, например поднимать по половине дозы. Эта гибкость имеет смысл, потому что не забываем, что фармакомпании делают расчеты и рекомендации исходя в том числе из экономики, клинические исследования тоже не могут делаться на каждый мг вещества - слишком дорого будет. А мы сами, исходя из логики, можем с дозами поиграть. Но принципы - на каждой дозе минимум 4 недели и укол 1 раз в неделю важно соблюдать. То есть, мы говорим об одних и тех же действующих веществах, которые выпускаются разными компаниями под разными коммерческими названиями, но рекомендации по их применению одинаковые и зависят от действующего вещества. Я верно поняла ваш вопрос, ответила?

• Albina Sabirova

Сообщение #610704 от 17-10-2025 12:14:05

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста разобраться. Я купила 10мг семаслим, разбавила как посчитал калькулятор 0,25мл бак.водой. Мне нужно был 0,8мг препарата и я взяла 0,2мл готовой жидкости? Все правильно? Сильно жжет и чешется в месте укола, я 1,5 года на семавике и такого никогда не было. Аптечный колола 0,75

• Anna

Сообщение #610715 от 17-10-2025 12:17:55

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста разобраться. Я купила 10мг семаслим, разбавила как посчитал калькулятор 0,25мл бак.водой. Мне нужно был 0,8мг препарата и я взяла 0,2мл готовой жидкости? Все правильно? Сильно жжет и чешется в месте укола, я 1,5 года на семавике и такого никогда не было. Аптечный колола 0,75

0.25 мл воды? Точно 0.25, не 2.5 мл?

• Albina Sabirova

Сообщение #610717 от 17-10-2025 12:18:28

0.25 мл воды? Точно 0.25, не 2.5 мл?

Ой, 2,5мл воды 🙏🏻

• Albina Sabirova

Сообщение #610719 от 17-10-2025 12:19:25

Исправила первое сообщение, чтобы не вводить никого в заблуждение

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.