Друзья, сегодня делала медь на внутреннюю часть бедра, синяков и пятен нет.
Я сейчас глоу70 Колю,там тоже медь ,потом сделаю перерыв и просто медь буду 😁
Я ее уже колола ,просто комплекс хотела для определенных целей,суставы ,теперь не нужно ,вернусь просто на медь
Друзья, сегодня делала медь на внутреннюю часть бедра, синяков и пятен нет.
Аналогично: внутреннее бедро, колени, низ ягодиц и лицо - никаких серых пятен, лишь в некоторых местах покраснения, пару раз чесалось, но на третий день и следа нет. Ничего не щиплет от укола, словно вода🔥
Объясните пожалуйста, как вы делаете например на внутренней стороне бедра. Виалу 100 мг, разводите 10 мл? И соответственно за раз не больше 2 гр, это 0,2 мл. Вы в одно место колете, или сразу в два бедра по микродозам? Например по одному маленькому делению?
Девченки. После похудения на тирзетте кожа́ живота стала дряблой и второй месяц не е разглаживается. Что можно сделать; может укольчики какие?
А вы как делаете по очереди или одну дозу во 2 ляжечки
Объясните пожалуйста, как вы делаете например на внутренней стороне бедра. Виалу 100 мг, разводите 10 мл? И соответственно за раз не больше 2 гр, это 0,2 мл. Вы в одно место колете, или сразу в два бедра по микродозам? Например по одному маленькому делению?
Подскажите, пожалуйста, под каким названием медь искать в каталоге?
Девченки. После похудения на тирзетте кожа́ живота стала дряблой и второй месяц не е разглаживается. Что можно сделать; может укольчики какие?
Доброе утро, ну подскажите пожалуйста, чем все таки лучше колоть медь шприцем или ручкой
Доброе утро🌿 Развожу как Вы написали. Сейчас набираю в два шприца по 0,1 (на каждую ногу). В зеркале смотрю самое «висячее», заживаю между большим и указательным пальцем и вкалываю, считаю до 10 и отпускаю. Каждый шприц, в котором 0,1 меди на два вкола на одну ногу. Надеюсь понятно🙏 Если что - пишите.
Доброе утро🌿 Развожу как Вы написали. Сейчас набираю в два шприца по 0,1 (на каждую ногу). В зеркале смотрю самое «висячее», заживаю между большим и указательным пальцем и вкалываю, считаю до 10 и отпускаю. Каждый шприц, в котором 0,1 меди на два вкола на одну ногу. Надеюсь понятно🙏 Если что - пишите.
Доброго утра всем, подскажите и посоветуйте очень сильно на ногах висит кожа, делала массаж LPG сеансов 15 точно, но не совсем помогает , большая прослойка жира была. Минус 15 ушло
Если прям сильно обвисла и висит тряпочкой, то вряд ли что-то ещё поможет кроме пластики. И то, лучше всё это делать не ранее чем через полгода, после достижения целевого веса. Ну а поддерживать можно массажами, пептидами, косметологией и т.д., но ждать от всего этого эффекта пластической операции не стОит. Хорошо уплотняет кожу медь ( GHK-CU ), но точно не подтянет Вам "тряпочку", как руки хирурга.