Так же интересно максимальная доза ретратрутида . В инете пишут везде 10 мг. Это так ? То есть максимальная ретратрутида гораздо меньше чем тирзепатида получается
Бот тоже начальную прописывал 2,5 ( как у Седжаро )
Всем привет! Есть ли принципиальная разница в том , чтобы колоть кагрилинтид в один день с основным уколом или через 3 дня всё таки? Спасибо за ответы
Но я и сама в исследованиях Lilly копалась. Все их клинические испытания на 2-4-6-8-10-12 проходят. В конечном итоге это некритично ни разу, просто переплата небольшая. Но больше 12 точно не надо подниматься
Я когда получила впервые пептиды терзу, кагри и адопатид все в первый же день поставила, ещё кагри всесто 0,3 ошибочно 0, 9 поставила. Нормально все, аппетит хорошо снизился
Но я и сама в исследованиях Lilly копалась. Все их клинические испытания на 2-4-6-8-10-12 проходят. В конечном итоге это некритично ни разу, просто переплата небольшая. Но больше 12 точно не надо подниматься
Девченки. После похудения на тирзетте кожа́ живота стала дряблой и второй месяц не е разглаживается. Что можно сделать; может укольчики какие?
Девченки. После похудения на тирзетте кожа́ живота стала дряблой и второй месяц не е разглаживается. Что можно сделать; может укольчики какие?
Девчонки ,кто писал про серые пятна на животе от уколов ,у вас прошли все таки ?
У меня на внутренней стороне бедра, стали чуть меньше выраженны, но не прошли.
Я закончила курс меди в июле, в начале. Вот до сих пор есть. Не такие "яркие" уже. Второй курс все равно буду делать, медь это чудо🥰
Я закончила курс меди в июле, в начале. Вот до сих пор есть. Не такие "яркие" уже. Второй курс все равно буду делать, медь это чудо🥰
Юля подскажите, есть результат на внутренней стороне бедра? Подтягивается кожа?
Да у меня в первый раз прям хорошо подтянулась. Колола после сброса примерно 25кг, кожа резко прям провисла. Сейчас еще минус 11кг вот себе на др сделаю подарок, закажу "стэк россомахи" на курс, эпиталон, гадюку для лица и для роста волос пептид))
Да у меня в первый раз прям хорошо подтянулась. Колола после сброса примерно 25кг, кожа резко прям провисла. Сейчас еще минус 11кг вот себе на др сделаю подарок, закажу "стэк россомахи" на курс, эпиталон, гадюку для лица и для роста волос пептид))
Я сейчас глоу70 Колю,там тоже медь ,потом сделаю перерыв и просто медь буду 😁
Я сейчас глоу70 Колю,там тоже медь ,потом сделаю перерыв и просто медь буду 😁