Девочки, а кто нибудь делал медь во внутреннюю сторону бедра?
Да, опять наше доброе государство в заботе о нас блокировки по регионам включают и что-то в конец поломали 😔
Девочки, а кто нибудь делал медь во внутреннюю сторону бедра?
Давление снижается при нормализации веса. Если оно нормальное - снижать препарат его не будет.
Девчонки ,кто писал про серые пятна на животе от уколов ,у вас прошли все таки ?
Я, у меня всё норм. На следующие сутки покраснения и чесалось)), но на третий день всё прошло🔥 Ни пятен, ничего. Мне вообще нисколько не больно, буквально ноль.
Здравствуйте, кто-нибудь принимал тирзетту вместе с Кагрилинтид? Если да как эффект?
Здравствуйте, уважаемые админы! Не подскажите, когда АОД появится?)
У меня не прошли . Курс закончила две недели назад . На этих пятнах облезала кожа , но серость не ушла . Как синяки выглядят
Добрый день. Вроде с смс нормально по ватцап.единственное звонки не проходят
Добрый вечер не могу найти отдельно ветку ретратрутид . Она вообще есть
Нет, там в другом дело - в присоединенных ботах. Они облегчают работу, но иногда вызывают дополнительные технические проблемы
Здравствуйте, уважаемые админы! Не подскажите, когда АОД появится?)
Здравствуйте, кто-нибудь принимал тирзетту вместе с Кагрилинтид? Если да как эффект?
Добрый вечер не могу найти отдельно ветку ретратрутид . Она вообще есть
А как найти инфу . Не буду же я весь чат сначала читать
Так же интересно максимальная доза ретратрутида . В инете пишут везде 10 мг. Это так ? То есть максимальная ретратрутида гораздо меньше чем тирзепатида получается
Там максимальная 12 мг Но вы можете и не дойти до нее, так как рета самая сильная. Может даже стоит впм уменьшить укол в следующий раз