Работаю в службе поддержки другого сервиса и у нас последнее время тоже регулярно проблемы с ватсапом - так что очень похоже на правду
Добрый день. Вроде с смс нормально по ватцап.единственное звонки не проходят
Кто нибудь добавлял меланотан 2, пока колит тирзепатид? Меланотан для цвета кожы но там тоже снижается аппетит...Как бы уже и так есть совсем не хочется на тирзе, а на двух препаратах будет как?
Кто нибудь добавлял меланотан 2, пока колит тирзепатид? Меланотан для цвета кожы но там тоже снижается аппетит...Как бы уже и так есть совсем не хочется на тирзе, а на двух препаратах будет как?
Я использовала просто меланотан2 спрей, без глутидов. Влияния на аппетит замечено не было. Сейчас колю меланотан-1, влияния на аппетит нет тоже. Но я его колю для кожи, перед отпуском.
Единственное первые уколы меланотан а вызывали дикую тошноту
Прям моментально после ввода укола ,сейчас уже так нет
Не во всех регионах. И есть проблема с браузерной версией, а не на телефоне. Думаю, менеджеры как раз за компом работают
А почему ушли с меланотан 2? Побочки? Просто много читала что может сильно тошнить.
Ну если вы такая то да ,потому что не успел ввести сразу позывы к рвоте 😂
Нет, мне интересно попробовать и сравнить 1 и 2 в действии. 2 я пользовалась в весенне-летний отпуск и период после него, и только в спрее. А сейчас интересно попробовать уколы. Пока могу отметить, что лицо сильнее краснеет и дольше краснота держится после уколов меланотана 1, чем после спрея меланотана 2. Уколы делаю дважды в неделю, для подготовки к загару, без солнца.
А меня зато не тошнило.😁 Нам достались разные типы чувствительности, наверное
Лучше бы краснело у меня лицо 😂и кстати по поводу либидо от меланотан -2 ,видимо работает иногда ,как нахлынет порой 😂😂😂😂😂😂😂и загар от него я на море получила прям чернущий 😁
Лучше бы краснело у меня лицо 😂и кстати по поводу либидо от меланотан -2 ,видимо работает иногда ,как нахлынет порой 😂😂😂😂😂😂😂и загар от него я на море получила прям чернущий 😁
Всем привет! Есть ли принципиальная разница в том , чтобы колоть кагрилинтид в один день с основным уколом или через 3 дня всё таки? Спасибо за ответы