а есть где почитать по поводу этого пункта"снижает артериальное давление" ? диастолическое или систолическое ? или просто имеется информация, что давление снижает. что лучше, залезь на сайт препарата или где ещё есть разбор полёта?
Девочки, а TirzeSlim с сайта elixirpeptide.ru это тирзепатид? Колол кто? Как ощущения?
Да это тирзепатид, уколола 5мг в понедельник, столкнулась в первый день с бессонницей, во вторник утром подмораживало, сейчас все отлично! На весах -600грамм, ушла с семавика 1,7, вес стоял и врач посоветовала перейти на тирзу.
Вы крутая! Мы так не умеем и боимся, мы в живот колем 😁
Вы несколько уколов ставили? По краю лица? Подбородок и к углу?🌿
Я про медь не могу понять, вроде бот говорит не местно, а все равно куда колоть- везде будет действовать, зачем тогда лицо обкалывать? Или зависит от дозировки? Мне бы хотелось лицо сияющее, но выше шеи боюсь залезать точно 😂
Доброе утро! Сделала по правилу 5 точек. В сосудики не попала, все хорошо, чуть больше около губ
Вот думаю, если меди в организме достаточно, не может быть передоз?
Доброе утро. Девочки, кто колол медь в шею? Есть какая то схема? И в подбородок куда именно колоть. С лицом более менее понятно
Добрый день! В связи с техническими неполадками мы не можем вести с вами диалог в WatsUp. Просим, Вас, написать нам в телеграм (ник - @Slim_peptide) для оформления вашего заказа. *написать нужно только номер заказа* (так мы сможем вас быстро найти) 10310
Здравствуйте!заказала пептид на сайте и пришло такое сообщение
Добрый день! В связи с техническими неполадками мы не можем вести с вами диалог в WatsUp. Просим, Вас, написать нам в телеграм (ник - @Slim_peptide) для оформления вашего заказа. *написать нужно только номер заказа* (так мы сможем вас быстро найти) 10310
Девочки, а TirzeSlim с сайта elixirpeptide.ru это тирзепатид? Колол кто? Как ощущения?