А подскажите, пептиды для похудения в виде спрея бывают?
А приобретать только по ссылке , в аптеках его не бывает?
А 100 мг терзы как развести, чтобы удобно колоть 5 мг?
Девочки, сегодня разводить медь буду. Флакон 100mg. Сколько воды добавить? Колоть буду по 2мг.
А 100 мг терзы как развести, чтобы удобно колоть 5 мг?
Ещё вопрос, извиняюсь за тупость, воду для разбавления препарата я могу из аптеки приобрести, она не во флакончиках , а в ампулах ПВХ, как я поняла по 2 мл десять ампул или лучше у производителя?
Ещё вопрос, извиняюсь за тупость, воду для разбавления препарата я могу из аптеки приобрести, она не во флакончиках , а в ампулах ПВХ, как я поняла по 2 мл десять ампул или лучше у производителя?
Здравствуйте, хотела бы попробовать пептиды - цель стать моложе и энергичнее ) помогите пожалуйста разобраться, заранее спасибо
Водой для инъекций можно разводить, если собираетесь использовать весь препарат за 2 недели, ну максимум 3. Судя по вашему тексту, вы его используете гораздо дольше? Вот поэтому и такая реакция скорее всего.
Надолго, на 4 раза по 0.25, потом 4 раза по 0.5, и 2 раза по 1.0мг, итого на 2,5 месяца похудения
Знатоки подскажите пожалуйста, приобрела Виалу с тирзепатидом 30 и бак воду. Бот пишет добавить в виалу 3,6 воды. Колоть должна 7,5. Подскажите лучше развести ? И сколько колоть инсулиновым шприцом на 1 мл(100 делений). Вроде что раз читала, но в первый раз туплю.
Разводите так, чтоб было удобно вводить вашу дозировку. Виалы хватит на 4 укола по 7,5 мг, значит удобно развести в 2 мг и делать по 0,5 мл
Ретатрутид лучше семаглутида, потому что: 1. Более сильная потеря веса (до 24 %). 2. Тройной механизм — GLP-1 + GIP + глюкагон. 3. Улучшает чувствительность к инсулину. 4. Уменьшает висцеральный жир. 5. Повышает энергозатраты даже в покое. 6. Быстрее заметный результат. 7. Снижает липиды и артериальное давление. 8. Сохраняет мышечную массу. 9. Сильнее подавляет аппетит. 10. Лучше переносится при постепенной титрации дозы.