Ну и еще , у меня уже возраст, когда надо эти вещи контролировать)) а вы еще молоды
Я в 29 столкнулась с ранним климаксом, гинекологи развели руками, сказали ну так. Далее у меня без причины отказал правый яичник. В нем просто перестала происходить овуляция, он спрятался за матку. Врачи сказали "ну вот так". В июле у меня была стимуляция гормональная и на больших дозах яичник не выдал ни одного фолликула. Репродуктолог "развела руками". Качество як с левого яичника было ужасным. Из 5 - 2 были не зрелые. Это плохой результат Я взяла себя в руки, начала читать, поняла, что никому кроме меня это не надо. На октябрь - овуляция была подтверждена в правом яичнике, он вышел из под матки. В двух яичниках - 15 фолликулов Я пью Митогенол (это поддержка митохондрий), взяла модс, с августа на Мундажро не для веса, а для нормализации оси "гипоталамус-гипофиз-яиники" Так что молодость в мои 30 - сногсшибательная 🤣 Но сейчас очень много девушек, которые к 35 имеют истощение яичников, а также проблема с гормонами. Поэтому приходится читать и тянуть себя
«Ну вот так»…..😭 Вы молодец, правда. Я тоже максимально стараюсь погружаться в вопросы своего здоровья. Так здесь и оказалась) А расскажите, как у вас ощущения от мотс-с? Взрыв энергии?)
Я сегодня сделала первый укол только У меня не жгло ничего по инъекции, все было отлично. Место инъекции час лось минут 30 после, было маленькое покраснение Тошнота - почти сразу появилась У меня 2 ручки с расчетом на месяц раз в 5 дней (на 6-й ставим). По энергии я и так не жалуюсь особо, при ходьбе малость жарковато Думаю, что послезавтра будет уже пик этой инъекции Я Вам отпишу через месяц, возможно будут реальные отвесы вместе с Мундажро, лучше себя ощущать начну.
Карина, отвал башки эта сыворотка🔥🔥 Всё же сколько Вы сюда сырья добавляли и чем? На кончике ножа? Заранее спасибо Вам за ответ 🌿
Доброго дня, подскажите на какой день после оплаты отправляют заказ обычно? Кто заказывал недавно?
Можно, если хотите. А можно просто поднять дозу ретатрутида. На какой Вы дозе сейчас?
Спасибо. Я новенькая, пока изучаю. Сейчас пока колю седжаро. Чуть позже добавлю кагри. А потом хочу кагри+рета, но пока не знаю какие дозировки лучше, чтобы они вместе не конфликтовали. Может быть вы мне поможете, подскажите?)
Это зависит от того, до какой дозы ретатрутида Вы дойдете. Предсказать что-то заочно невозможно.
Тоже использовали для ребенка семакс , пока один курс. Пока не поняли. Но нам в реаб центре делали его бесплатно.
Подскажите TIRZESLIM Это какую дозировку нужно взять чтобы как тирзетта была 2,5 мг?
Добрый день. Подскажите, это нормально? Развела пептид 15мг, в 3.3мл. Бот писал в надо в 3,6мл. Но не влезло столько🙁
Любую. Если колете маленькую, берите тирзеслим на 30 мг. Хватит на 12 уколов по 2.5 мг
У тирзепатида минимальная доза 2.5, вне зависимости от производителя
Смысл переводить препарат впустую ради экономии? Малые дозы вообще редко у кого работают. Тем более - дозы меньше начальной
Тут дело то не в экономии . А в том чтобы посмотреть подходит препарат или нет и избежать побочных действий )
Ну уже в любом случае ничего не сделать с этим) а какая у вас доза?)
Их не избежать. Если они есть - то они есть. Малые дозы как раз и нужны для привыкания. Если Вы вколете меньше минимальной - доза может не сработать. Вы будете колоть препарат впустую и радоваться, что нет побочек? Инструкцию не зря придумали. Первые два месяца на малых дозах - для тирзепатида это 2.5 и 5, чтобы организм привык к препарату.