Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты | страница 624

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Рустам

Сообщение #602693 от 14-10-2025 09:01:12

Потому что соль в физрастворе может среагировать с пептидом. То, что Вы так сделали, не значит, что так нужно делать всем. У нас были очень печальные примеры

Физраствор может повышать осмолярность раствора выше осмолярности крови, так как в лиофилизате уже присутствует манитол. От этого и может быть реакция. То есть попросту раствор как бы становиться слишком концентрированным для организма.

• Anna

Сообщение #602700 от 14-10-2025 09:03:29

Физраствор может повышать осмолярность раствора выше осмолярности крови, так как в лиофилизате уже присутствует манитол. От этого и может быть реакция. То есть попросту раствор как бы становиться слишком концентрированным для организма.

Вот об этом я и пишу, что не нужно физраствором кроме мотс ничего разводить. Но Ольга считает, что раз у нее ничего не случилось, то и всем подряд так можно делать.

• Рустам

Сообщение #602711 от 14-10-2025 09:07:39

Вот об этом я и пишу, что не нужно физраствором кроме мотс ничего разводить. Но Ольга считает, что раз у нее ничего не случилось, то и всем подряд так можно делать.

Да и мотс не обязательно физраствором разбаводить

• Anna

Сообщение #602714 от 14-10-2025 09:08:36

Да и мотс не обязательно физраствором разбаводить

Не обязательно, но я помню, что были такие особенности с какой-то партией, что в физрастворе он лучше растворялся

• Рустам

Сообщение #602720 от 14-10-2025 09:10:29

Не обязательно, но я помню, что были такие особенности с какой-то партией, что в физрастворе он лучше растворялся

Сейчас не обязательно

• Anna

Сообщение #602726 от 14-10-2025 09:13:38

Можно, Вы просто наверное быстро его туда закачали с воздухом, от этого пузырьки.

• Алена

Сообщение #602729 от 14-10-2025 09:15:26

Можно, Вы просто наверное быстро его туда закачали с воздухом, от этого пузырьки.

Спасибо)

• Татьяна

Сообщение #602733 от 14-10-2025 09:23:36

Пожалуйста: Вы с 2,5 перешли на 5, верно? На какой день ощутили эффект?

Практически мгновенно, часа через 3 после укола

• 🌸

Сообщение #602734 от 14-10-2025 09:24:52

Здравствуйте. Я новенькая. никогда не принимала подобные препараты. И я даже не знаю какой нужен конкретно мне. Подскажите как подобрать? Эндокринолога нет нормального в городе, тот к которому я ходила, предложил мне принимать просто витамин д, думаю этого мало в моей ситуации. Вес 108 кг. Активность присутствует. Нет чёткого завтрака обеда и ужина, ем когда захотела. Нет пищевого мусора в еде. Сладкое особо не ем. Год назад сдавала анализ на инсулинорезистентность, инсулин превышал. Сахар был всегда в норме, но пару недель сдавала на сахар, был повышен 6,8 . Всегда раньше был 4,5. Очень много стресса в последнее время. Стрессы не заедаю. С чего начать, с какого препарата, куда и как колоть, кто может помогите пожалуйста

• Ольга

Сообщение #602741 от 14-10-2025 09:27:22

Анна, я просто считаю, что если нет ничего другого под рукой, то можно и физ. Раствором)

• Anna

Сообщение #602754 от 14-10-2025 09:32:42

Анна, я просто считаю, что если нет ничего другого под рукой, то можно и физ. Раствором)

Нет. Так делать НЕ нужно. Вода для инъекций в крайнем случае в любой аптеке, в любом доме. Что за спешка- не понимаю.

• Сообщение #602885 от 14-10-2025 11:14:18

Практически мгновенно, часа через 3 после укола. Да , с 2,5 мг перешла на 5 мг, сделала 2 укола

Сегодня я у меня эта история и очень Вы вдохновили меня 🔥

• Сообщение #602892 от 14-10-2025 11:18:59

Здравствуйте. Я новенькая. никогда не принимала подобные препараты. И я даже не знаю какой нужен конкретно мне. Подскажите как подобрать? Эндокринолога нет нормального в городе, тот к которому я ходила, предложил мне принимать просто витамин д, думаю этого мало в моей ситуации. Вес 108 кг. Активность присутствует. Нет чёткого завтрака обеда и ужина, ем когда захотела. Нет пищевого мусора в еде. Сладкое особо не ем. Год назад сдавала анализ на инсулинорезистентность, инсулин превышал. Сахар был всегда в норме, но пару недель сдавала на сахар, был повышен 6,8 . Всегда раньше был 4,5. Очень много стресса в последнее время. Стрессы не заедаю. С чего начать, с какого препарата, куда и как колоть, кто может помогите пожалуйста

Так или иначе - пептиды, о которых Вы пишите, это лекарственный препарат и вряд ли кто-то осмелится давать Вам рекомендации. Они разные, в смысле с разным действующим веществом и наверное здесь в большинстве те, кто перешел сюда с аптечных пептидов, даже в экономическом плане. Мы все априори следим за питанием.

• frappuccino

Сообщение #602898 от 14-10-2025 11:25:52

Всем доброе утро! Неделю колю медь по 0,2 каждый день, день в лицо, день в тело, мне только ленивый не сделал комплимент, а девочки спрашивают у тебя на лице кушон или ВВ крем, хотя я была абсолютно без косметики. Рада как слон, спасибо всем кто пишет отзывы.

А это медь или глоу? Прям захотелось попробовать тоже)

• Regina

Сообщение #602938 от 14-10-2025 11:44:35

А это медь или глоу? Прям захотелось попробовать тоже)

Наверное, здесь речь просто о меди. Все-таки в глоу есть компоненты, которые стимулируют ангиогенез и деление клеток, а это может быть опасно при склонности к онкологии. Я, прежде чем начинать Glow-70, убедилась, что такого риска для меня нет. Ну и к боту можно обратиться, он очень подробно действие каждого пептида расписывает

• Polly

Сообщение #602950 от 14-10-2025 11:50:51

Всем доброе утро! Неделю колю медь по 0,2 каждый день, день в лицо, день в тело, мне только ленивый не сделал комплимент, а девочки спрашивают у тебя на лице кушон или ВВ крем, хотя я была абсолютно без косметики. Рада как слон, спасибо всем кто пишет отзывы.

А в лицо куда? В лицо страшно звучит 🙃

• frappuccino

Сообщение #602964 от 14-10-2025 11:59:00

А в лицо куда? В лицо страшно звучит 🙃

Еще учитывая, что у многих синячки в месте уколов, в лицо я даже не знаю куда мне не страшно было бы ставить…

• Polly

Сообщение #602965 от 14-10-2025 12:00:36

Еще учитывая, что у многих синячки в месте уколов, в лицо я даже не знаю куда мне не страшно было бы ставить…

Ну синяки штука такая, знаете Просто в живот - там жировая прослойка и не так страшно, а на лица, разве что шея, скулы, где нет угрозы попадания в мышцу, которая сильно заклинет Но мне с лицом страшно не из-за синяков, а потому что в лице столько мышц и прочего, что даже крутые воачи-косметологи не застрахованы от последствий на лице А уж самостоятельно

• frappuccino

Сообщение #602966 от 14-10-2025 12:01:30

Ну синяки штука такая, знаете Просто в живот - там жировая прослойка и не так страшно, а на лица, разве что шея, скулы, где нет угрозы попадания в мышцу, которая сильно заклинет Но мне с лицом страшно не из-за синяков, а потому что в лице столько мышц и прочего, что даже крутые воачи-косметологи не застрахованы от последствий на лице А уж самостоятельно

О, ну спасибо, плюс один страх 😂

• Polly

Сообщение #602971 от 14-10-2025 12:03:10

О, ну спасибо, плюс один страх 😂

Пхахаха, ну потому что это реально все риски) Но с пептидом в живот - я еще понимаю, там прослойка, туда сюда - ничего не заклинет. А лицо - страшна, вырубай 🤣

• Regina

Сообщение #603018 от 14-10-2025 12:27:35

Пхахаха, ну потому что это реально все риски) Но с пептидом в живот - я еще понимаю, там прослойка, туда сюда - ничего не заклинет. А лицо - страшна, вырубай 🤣

Я Glow Колю в живот, в руку (плечо заболело после тренировки, на след день после укола -как ни бывало), в проекцию тазобедренного сустава где жирок есть- тоже боли уходят. Очень большие надежды на этот чудо-коктейль возлагаю и пока прям довооольна как слон. Ну и существенный плюс к оздоровлению - сияющая кожа. Вчера разговаривала по видео связи с мамой и она спросила: у тебя что фильтр на звонке стоит? - нет - а что у тебя кожа какая красивая? 😁

• Regina

Сообщение #603022 от 14-10-2025 12:29:07

Но вот я уговорила подруг заказать медь в спрее, и что-то они пока не видят изменений, уже дней 10 используют. Кто-то может поделиться опытом и результатами именно от меди в спрее, пожалуйста? А то мои курочки беспокоятся)))

• Polly

Сообщение #603026 от 14-10-2025 12:30:04

Я Glow Колю в живот, в руку (плечо заболело после тренировки, на след день после укола -как ни бывало), в проекцию тазобедренного сустава где жирок есть- тоже боли уходят. Очень большие надежды на этот чудо-коктейль возлагаю и пока прям довооольна как слон. Ну и существенный плюс к оздоровлению - сияющая кожа. Вчера разговаривала по видео связи с мамой и она спросила: у тебя что фильтр на звонке стоит? - нет - а что у тебя кожа какая красивая? 😁

После mods возьму его себе в ручке, прям подкупает Ну вот живот, бедро, плечо - согласна. Лицо - не рискую) Он помимо кожи еще на что-то действует или только кожа?

• Regina

Сообщение #603029 от 14-10-2025 12:32:56

После mods возьму его себе в ручке, прям подкупает Ну вот живот, бедро, плечо - согласна. Лицо - не рискую) Он помимо кожи еще на что-то действует или только кожа?

Медь на лицо, волосы. А в глоу есть tb-500 и bps-157 - они устраняются воспаления в тканях, заживляют. Качки это сочетание любят. Мышцы и связки в порядке после них. Но опять же там стимуляция ангиогенеза - то есть новые сосудики растут. И новые клетки растут - ну это если максимально просто объяснить. С этим нужно быть аккуратной🙏🏼

• Polly

Сообщение #603030 от 14-10-2025 12:34:52

Медь на лицо, волосы. А в глоу есть tb-500 и bps-157 - они устраняют воспаления в тканях, заживляют. Качки это сочетание любят. Мышцы и связки в порядке после них. Но опять же там стимуляция ангиогенеза - то есть новые сосудики растут. И новые клетки растут - ну это если максимально просто объяснить. С этим нужно быть аккуратной🙏🏼

Да, тут в целом, в это все входить с дефицитами и прочим не стоит Я вот mots-c начала. И там прям написано, что если гомоцистеин и фолатный цикл нарушен, есть дефициты - его нельзя. Он на это еще сильнее воздействует Но я все в контроле делаю, поэтому должно быть окей Вы что-то сдавали по поводу ангиогенеза перед? Чтобы себя подстраховать?

• frappuccino

Сообщение #603040 от 14-10-2025 12:42:10

Но вот я уговорила подруг заказать медь в спрее, и что-то они пока не видят изменений, уже дней 10 используют. Кто-то может поделиться опытом и результатами именно от меди в спрее, пожалуйста? А то мои курочки беспокоятся)))

Девочки в чате писали, что лучше колоть, спрей потом лучше как поддержку (ну я такой вывод сделала 😅)

• Regina

Сообщение #603045 от 14-10-2025 12:46:51

Да, тут в целом, в это все входить с дефицитами и прочим не стоит Я вот mots-c начала. И там прям написано, что если гомоцистеин и фолатный цикл нарушен, есть дефициты - его нельзя. Он на это еще сильнее воздействует Но я все в контроле делаю, поэтому должно быть окей Вы что-то сдавали по поводу ангиогенеза перед? Чтобы себя подстраховать?

Ого, про гомоцистеин не знала и нигде нет вроде такой информации, спасибо!❤️ Я просто тоже планирую мотс-с через пару месяцев. Займусь🙏🏼 Я прошла полный онкоскрининг у специалистов и сдала оак и биохимию. Единственное, на что я не решилась пока - колоноскопия))) но я на пути к этому)

• Polly

Сообщение #603046 от 14-10-2025 12:48:00

Ого, про гомоцистеин не знала и нигде нет вроде такой информации, спасибо!❤️ Я просто тоже планирую мотс-с через пару месяцев. Займусь🙏🏼 Я прошла полный онкоскрининг у специалистов и сдала оак и биохимию. Единственное, на что я не решилась пока - колоноскопия))) но я на пути к этому)

Оак и биохимию сдаю раз в 3 месяца, а вот онко скрининг прям страшна 🥲 Но тогда повременю с ним и тоже лучше сдам и уже тогда, чтоб наверняка. Вы по уму делаете, мне нравится

• Regina

Сообщение #603048 от 14-10-2025 12:49:02

Оак и биохимию сдаю раз в 3 месяца, а вот онко скрининг прям страшна 🥲 Но тогда повременю с ним и тоже лучше сдам и уже тогда, чтоб наверняка. Вы по уму делаете, мне нравится

Вы тоже умничка❤️

• Regina

Сообщение #603049 от 14-10-2025 12:50:11

Ну и еще , у меня уже возраст, когда надо эти вещи контролировать)) а вы еще молоды

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.