У меня немеет каждый раз и если заломы после сна ,через 10 минут я уже с нормальным лицом
Карина, отвал башки эта сыворотка🔥🔥 Всё же сколько Вы сюда сырья добавляли и чем? На кончике ножа? Заранее спасибо Вам за ответ 🌿
Почему на кончике ножа ,syn-ake жидкий ,набрала шприцом ,сколько уже не помню ,бот мне все написал и рассчитал
Пока ещё в корзине лежит для заказа, поэтому не знала 🤦🏽♀️
Здравствуйте. Перешла на пептидный семаглутид. Сегодня сделала первый укол. На месте укола пятно красное, большое. С аптечным семаглутидом ни разу такого не было. Переживаю теперь, все ли в порядке?..
Здравствуйте. Перешла на пептидный семаглутид. Сегодня сделала первый укол. На месте укола пятно красное, большое. С аптечным семаглутидом ни разу такого не было. Переживаю теперь, все ли в порядке?..
Скажите пожалуйста как можно заказать в другую страну
Добрый вечер. Подскажите, пож-та, можно ли совместно колоть кагри+рета?
А чем кололи? Шприц-ручкой или инсулиновым шприцом? Теперь тоже переживаю 😬
Хочу поделиться радостью, ура! наконец то вес тронулся с мертвой точки . увеличила дозу терзы до 5 мг и за неделю минус 1,2 кг, это для меня победа, т.к вес все лето стоял . спасибо производителям пептидов, вы лучшие❤️
Всем доброе утро! Неделю колю медь по 0,2 каждый день, день в лицо, день в тело, мне только ленивый не сделал комплимент, а девочки спрашивают у тебя на лице кушон или ВВ крем, хотя я была абсолютно без косметики. Рада как слон, спасибо всем кто пишет отзывы.