Ну уже в любом случае ничего не сделать с этим) а какая у вас доза?)
То есть я вколю если 1,25 то у меня может быть побочка такая же как и при 2,5?
То есть я вколю если 1,25 то у меня может быть побочка такая же как и при 2,5?
У нас нет тех, на кого бы действовали дозы 2.5 и 5, в основном люди сидят на 7.5 и 10 - это уже терапевтические дозы для похудения. Поэтому будет ли работать на Вас 1.25 - сильно сомневаюсь
Тут дело то не в экономии . А в том чтобы посмотреть подходит препарат или нет и избежать побочных действий )
Поставьте 2 мг и посмотрите Мне что тирза что рета в дозировке 2,5 отбивают не только аппетит, но и желание жить Ставлю 2 мг второй месяц и мне нормально Но тут кому как, все индивидуально. Поднять дозировку успеете всегда
Юля. Вы в какие точки колите в лицо? Я вчера попробовала рядом с носогубкой, ни пятна, ни покраснения 🔥👌 Вот теперь по лицу бы понять как лучше ставить?
А это медь или глоу? Прям захотелось попробовать тоже)
Всем доброе утро! Неделю колю медь по 0,2 каждый день, день в лицо, день в тело, мне только ленивый не сделал комплимент, а девочки спрашивают у тебя на лице кушон или ВВ крем, хотя я была абсолютно без косметики. Рада как слон, спасибо всем кто пишет отзывы.
Всем доброе утро! Неделю колю медь по 0,2 каждый день, день в лицо, день в тело, мне только ленивый не сделал комплимент, а девочки спрашивают у тебя на лице кушон или ВВ крем, хотя я была абсолютно без косметики. Рада как слон, спасибо всем кто пишет отзывы.
Вот думаю, справится ли медь с «балкончиком» живота после кесаревых?
А на сколько разводить и по сколько колоть, подскажите, пожалуйста 🙏я созрела для серьезных решений)))
Подскажите точки введения в лицо, и сколько вводите мл? У меня завтра 3х день. Живот с красными пятнами и синчком)
Всем привет 👋 Девочки, кто делал заказ через доставку Яндекс? Нормально всё доехало? Хотела выбрать сдэк, но не грузятся адреса.
Лариса, Вы не сравнивали стоимость доставки СДЭК и Яндекс? А то я понемногу и часто (сразу большой заказ не могу сделать) и на доставке СДЭК в сумме прилично выходит.