Я Glow Колю в живот, в руку (плечо заболело после тренировки, на след день после укола -как ни бывало), в проекцию тазобедренного сустава где жирок есть- тоже боли уходят. Очень большие надежды на этот чудо-коктейль возлагаю и пока прям довооольна как слон. Ну и существенный плюс к оздоровлению - сияющая кожа. Вчера разговаривала по видео связи с мамой и она спросила: у тебя что фильтр на звонке стоит? - нет - а что у тебя кожа какая красивая? 😁
Я думала, что мне показалось. У меня фибромиалгия, болело всё, мышцы, мелкие суставы. Не помогало ничего. На 3 день уколов glow40 боль стала пропадать. Прошло 15 дней, я стала забывать о боли. Думала, что это самовнушение. А вот подтверждение, что реально помогает😊
Вы покупаете препарат не за 3 копейки, и экономите на доставке 200р?😳 сдэк привезёт вовремя максимум с задержкой 1 день, а вот яндекс лотерея чистой воды. А препарат находиться без температурного режима долго не должен. Странный подход 🤷♀️
Простите, но это ответ на мой вопрос. Просто человек ответил🙏 Давайте будем добрее🙏, без осуждений.
Всем привет 👋 Девочки, кто делал заказ через доставку Яндекс? Нормально всё доехало? Хотела выбрать сдэк, но не грузятся адреса.
Всем привет Подскажите, кто на опыте - от пептидных Семаслим и Тирзеслим есть побочка в виде запора?
Простите, а Вы именно на пептидном препарате так сбросили? Не аптечный ретатрутид?
Простите, а Вы именно на пептидном препарате так сбросили? Не аптечный ретатрутид?
Здравствуйте! Колю сему уже не в первый раз. Использую инсулиновые шприцы.Последние 3 раза во время введения дозы очень щиплет. Потом место введения укола уплотняется, краснеет и появляется примерно с ладонь красное пятно. Проходит где то через 3- 4 дня. Что это может быть? Храню препарат в холодильнике. Шприцы каждый раз новые. Разводила водой для инъекций.
Здравствуйте! Колю сему уже не в первый раз. Использую инсулиновые шприцы.Последние 3 раза во время введения дозы очень щиплет. Потом место введения укола уплотняется, краснеет и появляется примерно с ладонь красное пятно. Проходит где то через 3- 4 дня. Что это может быть? Храню препарат в холодильнике. Шприцы каждый раз новые. Разводила водой для инъекций.
Вы покупаете препарат не за 3 копейки, и экономите на доставке 200р?😳 сдэк привезёт вовремя максимум с задержкой 1 день, а вот яндекс лотерея чистой воды. А препарат находиться без температурного режима долго не должен. Странный подход 🤷♀️
Подскажите тирзеслим -это аналог тирзетты? И второй вопрос, кто пользовался, действительно, что он немножко активнее действует , чем тирзетта?
Всем привет 👋 Девочки, кто делал заказ через доставку Яндекс? Нормально всё доехало? Хотела выбрать сдэк, но не грузятся адреса.
Подскажите тирзеслим -это аналог тирзетты? И второй вопрос, кто пользовался, действительно, что он немножко активнее действует , чем тирзетта?
я не в коем случае не хотела никого осудить или обидеть, просто как человек работающий в логистике уже много лет, знаю всю эту кухню. Поэтому написала свое мнение, извините если задела!
Всем привет, я полгода на аптечном семаглутиде, сейчас на 1,7 Семавик некст, на текущий момент существенно замедлился темп снижения веса (на старте 81,5, текущий - 71 при росте 161 см), осталось, грубо говоря кг 5-6. Задумалась о смене препарата, пока изучаю. Подскажите, если брать бак воду на сайте, она там по 10 мл, а полностью флакон не нужен при разведении, остатки этой воды еще можно использовать какое-то время? (какое?) или взял нужные 2 мл, остальное на выброс