Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты | страница 628

•  Перейти в Telegram для ответа
    • 😈😈😈

Сообщение #604988 от 15-10-2025 09:14:25

Нашла спасибо ❤️‍🔥

• frappuccino

Сообщение #605000 от 15-10-2025 09:20:38

Уже написала им. Здесь просто поделилась информацией. Решила серьезнее отнестись к выбору поставщиков и у ИП Хоменко больше не брать. Ведь об этом производстве ничего не известно. Посмотрю другие варианты.

Я имела ввиду такой же форум по их продукции, чтоб все так же видели, я думаю тут не так много целевой аудитории

• Рустам

Сообщение #605108 от 15-10-2025 09:53:07

Но вот я уговорила подруг заказать медь в спрее, и что-то они пока не видят изменений, уже дней 10 используют. Кто-то может поделиться опытом и результатами именно от меди в спрее, пожалуйста? А то мои курочки беспокоятся)))

Кожа так быстро не обновляется

• Рустам

Сообщение #605130 от 15-10-2025 10:06:17

Уже написала им. Здесь просто поделилась информацией. Решила серьезнее отнестись к выбору поставщиков и у ИП Хоменко больше не брать. Ведь об этом производстве ничего не известно. Посмотрю другие варианты.

Пробовал написать вам в личку. Сообщения не проходят.

• Оксана

Сообщение #605132 от 15-10-2025 10:09:23

Я не ощутила, по мне они работают одинаково, отличий нет. Но дешевле и плюс удобно то что можно варьировать дозировку. Я после 7,5 перешла на 10 и мне стало плохо, начались побочки. А с пептидом , я легко в следующий укол уколола 8 мг. И вот уже две недели на такой дозе. Побочек нет, вес снижается.

спасибо большое за ответ, хочу попробовать тирзеслим, чтобы плавно перейти на 10 мг, ваш вариант мне очень понравился. буду пробовать, ну и вопрос цены, тоже решает)

• Марина

Сообщение #605143 от 15-10-2025 10:20:22

Ещё хотела спросить бывалых, где можно найти информацию о производстве? На сайте не увидела, увидела только сертификат добровольный, хотелось бы подробнее, адреса Уфимские, я сама из Уфы. Где и из чего производят, откуда отправка идёт, когда доставку заказываешь, как давно они "на рынке"

• Elena

Сообщение #605147 от 15-10-2025 10:24:32

Ещё хотела спросить бывалых, где можно найти информацию о производстве? На сайте не увидела, увидела только сертификат добровольный, хотелось бы подробнее, адреса Уфимские, я сама из Уфы. Где и из чего производят, откуда отправка идёт, когда доставку заказываешь, как давно они "на рынке"

Этот же вопрос я задала представителю. К сожалению, на него не ответили. Деньги вернули. Спасибо. Но вопрос безопасности продукции все таки важнее.

• Наталия

Сообщение #605153 от 15-10-2025 10:30:45

Добрый день,подскажите пожалуйста, колю семаслим, был перерыв 2 недели в связи с отпуском (нельзя было перевозить через границу), вчера должна была сделать укол , остановилась на дозе 0.5. , мне продолжать колоть 0.5или заново 0.25 Если продолжать то как правильно разбавить флакон 5 мг на жозу 0.5

• Regina

Сообщение #605182 от 15-10-2025 10:40:15

Пробовал написать вам в личку. Сообщения не проходят.

Рустам, много людей задаются вопросом о производстве. Я вам в личку тоже писала. Вы молчите и это останавливает меня от дальнейших покупок. Расскажите, пожалуйста, здесь

• Рустам

Сообщение #605201 от 15-10-2025 10:46:44

Рустам, много людей задаются вопросом о производстве. Я вам в личку тоже писала. Вы молчите и это останавливает меня от дальнейших покупок. Расскажите, пожалуйста, здесь

От вас в личку я ничего не получал. Вся информация которую мы можем предоставить есть на сайте. Адреса , явки, пароли мы не сообщаем по понятным надеюсь причинам. Если вас это оставит от дальнейших покупок мы это переживем. Не сочтите за грубость последнее предложение. Мы ценим и любим своих клиентов, но при этом не гоняемся за ними. Наша любовь к клиентам выражается в заботе о качестве товара и его цене для них. 😀

• Ковач Юлия

Сообщение #605222 от 15-10-2025 10:52:29

Добрый день,подскажите пожалуйста, колю семаслим, был перерыв 2 недели в связи с отпуском (нельзя было перевозить через границу), вчера должна была сделать укол , остановилась на дозе 0.5. , мне продолжать колоть 0.5или заново 0.25 Если продолжать то как правильно разбавить флакон 5 мг на дозу 0.5

Я думаю что продолжать 0,5. Разбавте 5мг бак водой 2,5 мл. 0,5 мг получится в 0,25 мл.

• Настасья

Сообщение #605225 от 15-10-2025 10:53:44

Сейчас почитала про компанию и вообще не впечатлилась. Очень жаль, что уже кучу всего заказала и большую часть вколола в себя. Это ИП Хоменко была в 2021 году банкротом+ является аффилированным лицом компании ООО «Сэптайд». Зачем таких поставщиков рекламировать и продвигать их продукцию 🤷‍♀️

• Наталия

Сообщение #605227 от 15-10-2025 10:54:42

Я думаю что продолжать 0,5. Разбавте 5мг бак водой 2,5 мл. 0,5 мг получится в 0,25 мл. Если в дальнейшем потребуется доза 1 мг она будет в 0,5 мл.

Спасибо,

• Anna

Сообщение #605265 от 15-10-2025 11:03:56

Подскажите пожалуйста, а шприц со встроенной иглой 30Gх0,8 подойдет для тирзослим?

Подойдет, но игла будет слегка тупиться, когда Вы будете забирать препарат из виалы, и она грубоватая колоть подкожно. Но если нет ничего другого - колите им.

• Оля

Сообщение #605270 от 15-10-2025 11:06:26

Ой. Нужно сегодня тоже проверить. А вы в поддержку писали,что ответили.?

• Рустам

Сообщение #605275 от 15-10-2025 11:07:13

Сейчас почитала про компанию и вообще не впечатлилась. Очень жаль, что уже кучу всего заказала и большую часть вколола в себя. Это ИП Хоменко была в 2021 году банкротом+ является аффилированным лицом компании ООО «Сэптайд». Зачем таких поставщиков рекламировать и продвигать их продукцию 🤷‍♀️

Мне жаль вас если вам придётся покупать пептиды в другой компании.

• Настасья

Сообщение #605285 от 15-10-2025 11:10:03

Мне жаль вас если вам придётся покупать пептиды в другой компании.

А мне жаль людей, которые покупают у этой ИП, которая в случае чего ни за что отвечать не будет! Да и очень часто сбрасывают фото с некачественной продукцией! И с чего вы взяли, что я буду покупать пептиды в других компаниях?! Уж лучше переплачу аптеке и буду спать спокойно, чем ерунду в себя колоть и не видеть результатов

• Оля

Сообщение #605304 от 15-10-2025 11:15:37

От вас в личку я ничего не получал. Вся информация которую мы можем предоставить есть на сайте. Адреса , явки, пароли мы не сообщаем по понятным надеюсь причинам. Если вас это оставит от дальнейших покупок мы это переживем. Не сочтите за грубость последнее предложение. Мы ценим и любим своих клиентов, но при этом не гоняемся за ними. Наша любовь к клиентам выражается в заботе о качестве товара и его цене для них. 😀

Извините,что вылезаю,но странная у вас позиция... Ни чего не скажем по понятным причинам. Ясное дело,что один клиент сменится на другого и бегать не за кем не нужно и то на ком это все работает,так и будет продолжать покупать вашу продукцию,но ясность для нас всех хотелось бы,что бы вы внесли. Бывает всякое,плесень,нарушение стертльности,тамп режима и тд -и в аптеке можно от препарата при хранение это получить. Тогда нужно менять либо объем,что бы использовать в определённый срок до образования всех этих негативных изменений, или соответственно на производстве что то идёт не так. Вы как представитель все таки наверное должны предоставлять информацию для спокойствия ваших потенциальных покупателей!

• Yulya

Сообщение #605322 от 15-10-2025 11:18:42

В лабораторию не относили?

• Оля

Сообщение #605336 от 15-10-2025 11:23:38

Почкму удалили моё сообщение?

• Regina

Сообщение #605346 от 15-10-2025 11:25:43

Нет, мне причины не понятны. Просто скажите: вы производите пептиды сами или же закупаете в Китае и здесь они проходят какую-то проверку качества? В чем сложность, не понимаю? Все довольны, всем все нравится, но в такой тонкой теме, как здоровье и уколы самостоятельные, обязательно должна быть ПРОЗРАЧНОСТЬ. И да, вы довольно грубо общаетесь с клиентами, которых любите и цените((

• Regina

Сообщение #605351 от 15-10-2025 11:27:20

Удалять сообщения очень непрофессионально )))

• Ольга

Сообщение #605392 от 15-10-2025 11:44:48

Добрый день,подскажите пожалуйста, колю семаслим, был перерыв 2 недели в связи с отпуском (нельзя было перевозить через границу), вчера должна была сделать укол , остановилась на дозе 0.5. , мне продолжать колоть 0.5или заново 0.25 Если продолжать то как правильно разбавить флакон 5 мг на дозу 0.5

Я бы сделала 0,25, был опыт летом, после 2х недельного перерыва сделала ту же дозу и словила побочек.

• Наталья

Сообщение #605606 от 15-10-2025 13:30:18

Здравствуйте! Делюсь. 10 месяцев на сёме. - 26 кг. Осталось 4 кг до желаемого веса. Дозировка 2 мг+ 0,5 кагри перестала действовать ( Ожидаемо. Бот посоветовал, да я и сама понимаю, увеличить до 2,5 мг семаслим. И кагри до 1. Блин... А дальше то как?) Завидую тем, кого маленькая доза держит. И на поддержке раз в 10 дней могут быть га минимуме. Мне так не быть.(

• Maria

Сообщение #605611 от 15-10-2025 13:32:00

Здравствуйте! Делюсь. 10 месяцев на сёме. - 26 кг. Осталось 4 кг до желаемого веса. Дозировка 2 мг+ 0,5 кагри перестала действовать ( Ожидаемо. Бот посоветовал, да я и сама понимаю, увеличить до 2,5 мг семаслим. И кагри до 1. Блин... А дальше то как?) Завидую тем, кого маленькая доза держит. И на поддержке раз в 10 дней могут быть га минимуме. Мне так не быть.(

А дальше переходить на новые препараты, на тирзепатид иди ретатрутид. Ретатрутид по исследованиям долго действует, почти не вызывает привыкания

• Anna

Сообщение #605614 от 15-10-2025 13:32:38

Сначала поднимите семаслим, погодите увеличивать кагри. Посмотрите пару недель, как Вас будет держать эта доза. Далеко не всех держит маленькая дозировка. А потом можете перейти на тирзепатид или на ретатрутид, они помощнее.

• Марина

Сообщение #605620 от 15-10-2025 13:38:38

Подойдет, но игла будет слегка тупиться, когда Вы будете забирать препарат из виалы, и она грубоватая колоть подкожно. Но если нет ничего другого - колите им.

Спасибо большое 🤝, дело в том, что я не нашла нужные, может у Вас есть ссылочка, где можно купить 32 G 🙏

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.