Я в 29 столкнулась с ранним климаксом, гинекологи развели руками, сказали ну так. Далее у меня без причины отказал правый яичник. В нем просто перестала происходить овуляция, он спрятался за матку. Врачи сказали "ну вот так". В июле у меня была стимуляция гормональная и на больших дозах яичник не выдал ни одного фолликула. Репродуктолог "развела руками". Качество як с левого яичника было ужасным. Из 5 - 2 были не зрелые. Это плохой результат Я взяла себя в руки, начала читать, поняла, что никому кроме меня это не надо. На октябрь - овуляция была подтверждена в правом яичнике, он вышел из под матки. В двух яичниках - 15 фолликулов Я пью Митогенол (это поддержка митохондрий), взяла модс, с августа на Мундажро не для веса, а для нормализации оси "гипоталамус-гипофиз-яиники" Так что молодость в мои 30 - сногсшибательная 🤣 Но сейчас очень много девушек, которые к 35 имеют истощение яичников, а также проблема с гормонами. Поэтому приходится читать и тянуть себя
«Ну вот так»…..😭 Вы молодец, правда. Я тоже максимально стараюсь погружаться в вопросы своего здоровья. Так здесь и оказалась) А расскажите, как у вас ощущения от мотс-с? Взрыв энергии?)
Перейти в ветку обсуждения в Telegram