Это все один и тот же семаглутид, просто пептидный выгоднее по цене. Можете поднять дозировку. И начать считать калории, если еще не начали, потому что ни один препарат сам по себе Вас не похудеет.
По еде стараюсь не есть много,но калории не считаю употребляю много овощей и зелени,но стало снова тянуть на конфеты и печеньки 🙈
«Не ем много» чисто субъективное понятие. Можно есть маленькую порцию и при этом здорово перебирать необходимые калории. Поэтому и похудения не происходит. Все же начните считать, и удивитесь, что Вы не в дефиците.
Благодарю, начну. А по препарату не подскажите где узнать?
Semaslim 5мг как разбавить,чем колоть и с какой дозы начинать
На какой вы сейчас дозировке? Сбрасывание? Повысить хотите?
Semaslim 5мг как разбавить,чем колоть и с какой дозы начинать
Хочу убрать ещё пять кг, колола аптечные семуглин доза 0,5
А какую дозу семуглина Вы колете сейчас? С той и продолжайте, или повысьте
Я прочла ваше начало. Вот смотрите, это лекарство от хронического заболевания, им пользуются на постоянной основе, а при достижении желаемого веса, уходят с него постепенно , снижая дозировку. Лекарство накопительного эффекта, и периодически поднимая дозировку доходить до желаемого результата. Ваша главная ошибка, что вы к лекарству относитесь как к похудателтному чаю. Вы не дошли до терапевтической дозы , 1мг, спрыгнули с него, потом опят скаканули , и опять спрыгнули. Что сделала б я, опять зашла на две недели на 0,5 , через две недели повысила б до 1 мг. Как развести 5 мг. Разводите 2,5 бак водой. Колоть две недели по 0,25 мл - это доза 0,5 мг. И 4 недели по 0,5 мл - это доза 1 мг. И виала закончится. И не прыгайте так, берегите здоровье. Лекарство серьезное.
Да, держите дозу 1 мг, пока она действует, и вы не добьётесь результата. После того как добились результата снижайте дозировку и постепенно уходите с препарата, по опыту чата, лучше уходить не менее двух месяцев, а можно и дольше. Снижая дозу и увеличивая промежуток между уколами
Сброс веса не всегда постоянен, особенно у женщин, зависит от гормонов, цикла и ТД. Если у вас вес стоит месяц, именно стоит. Если снижение веса даже на кг есть, это не значит что он стоит, как бы вам не хотелось побыстрее. Так вот, если вес стоит, тогда поднимайте. Дальше доза идёт 1,7 мг. Но это уже потом.
Бактерицидная вода, это что то другое, не вода для инъекций с аптеки?
Она в пептидах продается, 380 руб. Вам на долго хватит. Там 10 мл. А вам пока надо 2,5 мл
Здравствуйте, если ли смысл покупать пептид ретадрутид? После Седжаро 15 мг,не помог в похудении Изначально был семавик вот он помог и всё, после него ничего не берёт, доза максимальная перестала работать
Хотела ваше мнение послушать, мне эндокринолог сказала, что может тоже не взять, раз организм не воспринимает уже Даже если и пептид 3 поколения Прям беда, незнаю как худеть дальше ((((