Ну незнаю.. Я худела без дефицита каллорий на семавик, кушала 1 раз в день и всё
Ну незнаю.. Я худела без дефицита каллорий на семавик, кушала 1 раз в день и всё
Здравствуйте, помогите разобраться, пожалуйста колола сервис некст 1.7,вес остановился, посоветуйте на какой перед перейти чтобы его толкнуть, и в какой дозировке?
Пока это работает- ок, у вас это НЕ работает достаточное количество времени, чтоб перестать упираться
Я хотела услышать про действие препарата, если не работает седжаро
Если седжаро не работает, есть два варианта событий. Продолжить седжаро 15 и подключить кагрилинтид , либо перейти на ретадрутид . Но сказать точно поможет он вам или нет, никто не может. Я б попробовала подключить кагри. Очень хорошо снижает "пищевой шум" . И кстати, вместо седжаро, можно тут тирзепатид купить. Это тоже самое, но если купить 100 мг, будет экономия
Здравствуйте, помогите разобраться, пожалуйста колола сервис некст 1.7,вес остановился, посоветуйте на какой перед перейти чтобы его толкнуть, и в какой дозировке?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста какой сейчас примерно срок обработки заказа?
Подскажите пожалуйста кто нибудь применял MAZDUTIDE (МАЗДУТИД) ? Как организм реагирует? Про него особо информации нет кроме бота. Но хотелось бы послушать реальные отзывы или мнение. Я поняла из описания бота : Маздутид и Тирзепатид — оба являются мощными дуальными агонистами рецепторов, но с разными мишенями: - Маздутид действует на рецепторы GLP-1 и глюкагона. - Тирзепатид действует на рецепторы GIP и GLP-1. Вот и получается, что в Маздутиде глюкагон как в Карги Глюкагон вроде разгоняет метаболизм. Погружаясь в тему пиптидов и биохакинга поняла, что базового образования не хватает, хоть иди учись 🤣