Вообще-то рета считается самой эффективной, а 4мг - самой рабочей дозой (по существующему протоколу у них дозировки должны быть 2,4,6,8,10,12). Делали исследования по поводу доз - те, кто колол 10-12мг всего на ~1% веса потеряли больше, чем те, кто был на 4мг за одинаковый период (по-моему 38 недель). Вы пишите, питание и спорт контролируете - может, слишком жестко? Может, стоит устроить загрузочные дни (с увеличением калорий и %жира) на 1-2 дня? На сколько калорий вы едите, с каким дефицитом? Помимо калорий и спорта важно еще контролировать воду и сон - пить и спать достаточно. С июня вы сколько сбросили? Может, ваш организм защищается от слишком резкой потери веса и ему надо спокойно дать время адаптироваться? Если вы в стрессе, мало спите - идет выработка кортизола, который не дает дальше худеть. А как с объемами и составом тела? Может это у вас жир уходит, на мышцы заменяется (они значительно тяжелее жира и на рете как раз нет потери мышц). В любом случае не расстраивайтесь и наберитесь терпения. Потеря веса - это процесс, путь. Нужно расслабиться, может медитации, растяжку добавить, поблагодарить свой организм за весь уже переработанный жир и дать ему время адаптироваться - и процесс пойдет дальше.
А кто-то кагри добавлял к рете?
Не рекомендуется добавлять кагри к рете. Ретатрутид действует на 3 рецептора, вы хотите еще +1? Многовато для организма. Вы задумайтесь о том, что будете делать потом, как жить будете ? Как выходить будете из этой системы. Заглушить все рецепторы, а потом когда они все включатся без глутидов как вы будете контролировать процесс приема пищи?
Не рекомендуется добавлять кагри к рете. Ретатрутид действует на 3 рецептора, вы хотите еще +1? Многовато для организма. Вы задумайтесь о том, что будете делать потом, как жить будете ? Как выходить будете из этой системы. Заглушить все рецепторы, а потом когда они все включатся без глутидов как вы будете контролировать процесс приема пищи?
Страх не дохудеть отключает критические мышление 🙈 спасибо!
Девочки тирзепатид 15 мг ,как правильно развести?
Девочки тирзепатид 15 мг ,как правильно развести?
Добавьте 1,5 мл воды в 15 мг И тогда 2,5 мг это 25 делений шприца 5 мг это 50 делений 7.5 мг это 75 делений
Добавьте 1,5 мл воды в 15 мг И тогда 2,5 мг это 25 делений шприца 5 мг это 50 делений 7.5 мг это 75 делений
Кагри ставить также?
У кагри другие дозировки Да Вы и не спешите сразу с ним Поживите с тирзой немного )
Здравствуйте. Девочки, мальчики подскажите всё ли правильно я собираюсь делать? Заказала тирзапептид 30 мг и кагри. Правильно ли я собираюсь развести для первоначальной дозы 2.5? 30 мг разведу 3 мл бак воды и буду колоть 0,25мл правильно или нет? И ещё вопрос. Как думаете если с укола второго третьего в дозе 2.5мг, буду добавлять кагри?
здравствуйте! а есть инфа, когда тирзеслим в картридже появится?
Объясню почему собираюсь колоть кагри на небольших дозах тирзапептида. С апреля 24 года до июля 25 была на семавике, не похудела , он на мне работал только 2 недели на 1 мг. За две недели похудела на 5 кг, а потом аппетит вернулся и я их набрала. Вес очень большой 115 кг. Поэтому хочу к терзапептиду, сразу добавлять кагри, чтобы и с головушкой работали пептиды. Посоветуйте, стоит попробовать или все таки поднимать дозу до максималки, а потом уже подключать кагри? Всем заранее спасибо.
Объясню почему собираюсь колоть кагри на небольших дозах тирзапептида. С апреля 24 года до июля 25 была на семавике, не похудела , он на мне работал только 2 недели на 1 мг. За две недели похудела на 5 кг, а потом аппетит вернулся и я их набрала. Вес очень большой 115 кг. Поэтому хочу к терзапептиду, сразу добавлять кагри, чтобы и с головушкой работали пептиды. Посоветуйте, стоит попробовать или все таки поднимать дозу до максималки, а потом уже подключать кагри? Всем заранее спасибо.
Меня пугает то, что место горячее и внутри болезненное уплотнение. Место введения я каждый раз меняю.