У меня тоже не работает семавик,заказала тирзепатид пришёл ,в воскресенье уколюсь,очень надеюсь
Здравствуйте! Есть ли пепдтиды для похудения пероральные ? Не уколы
Добрый день, я принимаю аптечный семаглутид. Действует. Как понять, что надо добавлять кагрилинтид? На каком этапе он вводится, проще говоря?
Девочки , какой пептид посоветуете , семааик не действует 1,7 ((
У меня тоже не работает семавик,заказала тирзепатид пришёл ,в воскресенье уколюсь,очень надеюсь
Здравствуйте! Вчера ввела четвертую дозу 5 мг терзеслима, (всего это 8-ая инъекция из одной шариц-ручки), через сутки появился зуд, припухлость, красное пятно в месте введения, это место горячее. Подскажите, пожалуйста, что это может быть? Что делать? Где об этом можно почитать?
Пятна бывают и от тирзепатида, и от семаглутида. Просто индивидуальная реакция. Попробуйте сменить место укола, если до этого ставили в одно и то же место.
Epithalon (Эпиталон), знатоки, кто пробовал, расскажите пожалуйста, о чем этот пептид? На что он действует, и в чем это выражается?
Меня пугает то, что место горячее и внутри болезненное уплотнение. Место введения я каждый раз меняю.
Может как-то неудачно в сосуд попали или вместо подкожно случайно сделали внутрикожно, тогда да, уплотнения появляются большие и еще чесаться сильно могут.
Не подскажете, чем можно обработать? У меня завтра перелет, будут почти сутки в дороге. Хочется перестраховаться. По моим ощущениям, я наоборот сильнее надавила на шприц.
Попробуйте просто холодные компрессы. Либо приложите что-то холодное и сухое, должно облегчить ситуацию
Девочки, колю тирзепатид 2,5, сегодня 3 укол. По внешним параметрам объем уменьшился. Вес остался прежним. Так должно быть?
Девочки , какой пептид посоветуете , семааик не действует 1,7 ((
Меня пугает то, что место горячее и внутри болезненное уплотнение. Место введения я каждый раз меняю.
Epithalon (Эпиталон), знатоки, кто пробовал, расскажите пожалуйста, о чем этот пептид? На что он действует, и в чем это выражается?
Здравствуйте! Вчера ввела четвертую дозу 5 мг терзеслима, (всего это 8-ая инъекция из одной шариц-ручки), через сутки появился зуд, припухлость, красное пятно в месте введения, это место горячее. Подскажите, пожалуйста, что это может быть? Что делать? Где об этом можно почитать?
У меня так после каждого укола ,проходят сами собой
Здравствуйте, коллеги! Подскажите, пожалуйста, был ли у кого опыт или где можно прочитать. Колю ретатрутид с июня, сейчас месяц на дозе 5мг. Вес очень плохо стал уходить, качели +_ 2 кг. Спорт и питание контролирую. Осталось сбросить 15кг. Но повышать еще дозу реты для меня дорого. На что лучше перейти и в какой дозировке? На семаглутид +кагринитид или тирзепатид.+кагри.? Очень буду благодарна, если не проедете мимо, а поделитесь мнением🩵