Подскажите, Ретатрутид 20 мг - допустимая дозировка? С условием, что 3 недели на 15 мг, из побочек ничего нет
Подскажите, Ретатрутид 20 мг - допустимая дозировка? С условием, что 3 недели на 15 мг, из побочек ничего нет
Нет, эта дозировка превышает максимально допустимую 15 мг (у производителя) и почти вдвое превышает максимально допустимую 12 мг (в исследованиях).
Максим, а вы зачем повышать хотите? Вы же не так давно на рете, даже двух месяцев не прошло. Как у вас самочувствие в целом и похудение?
А какие последствия могут быть при превышении дозировки, с отсутствием полностью побочных эффектов? Просто все что видел - причины почему нельзя превышать дозировку - это побочные эффекты связанные с тошнотой и пищеваринием. У меня ни на какой дозировки не было побочных эффектов, как впринципе и на Тирзепатиде и на Семаглутиде - тоже не было побочных эффектов(разве что первые 3 дня начала). Я думаю тут сыграл роль длительный прием Метформин(Глюкофажа) перед началом. Единственный побочный эффект был - слабость/апатия, но переменно от дня к дню, и аллодиния(гиперповышенная чувствтительность кожи) - но пока это все прошло.
Купила тирзепатид 15 мг ,расскажите как разбавить правильно и сколько ставить Колола семавик некст 2,4
Да, меньше двух месяцев. Самочувствие хорошее(иногда бывает слабость, но решается либо витаминами, либо кофеином, либо поесть углеводное), вес уходил идеально. Но сейчас плато, уже около 10 дней вес не снижается, хотя дефицит калорий и 15 мг Ретатрутид - и задумался о повышении дозировки, особенно основываясь на отсутствии побочных эффектов.
Разбавляете в 1.5 мл бакводы и колете по 5 мг, эта доза у Вас будет в 0.5 мл при таком разведении.
Какую виалу Вы купили? Разбавляют любой лиофилизат, зависит от того, сколько мг там, чтобы удобнее было считать.
Какую дозу будете колоть? Если 5 мг - то виала на 1 раз, разбавьте 0.5-0.7 мл воды для инъекций. Чтобы Вам удобно было колоть. Больше 1 мл за раз подкожно не вводят.
Извините может я туплю,5 мг ретратрутида разбавить 0.7 мл,то спокойно ставить,?10 мг сколько разводить с бак водой? Помогите разобраться пожалуйста
Да, меньше двух месяцев. Самочувствие хорошее(иногда бывает слабость, но решается либо витаминами, либо кофеином, либо поесть углеводное), вес уходил идеально. Но сейчас плато, уже около 10 дней вес не снижается, хотя дефицит калорий и 15 мг Ретатрутид - и задумался о повышении дозировки, особенно основываясь на отсутствии побочных эффектов.
Разбавляете в 1.5 мл бакводы и колете по 5 мг, эта доза у Вас будет в 0.5 мл при таком разведении.