Здравствуйте. Пожалуйста, поделитесь опытом: в каком количестве бакводы лучше разводить тирз 100мг? Чтобы дозу было удобно набирать. Интересует мнение живых людей, с ботом общалась)
Здравствуйте. Пожалуйста, поделитесь опытом: в каком количестве бакводы лучше разводить тирз 100мг? Чтобы дозу было удобно набирать. Интересует мнение живых людей, с ботом общалась)
Я развела 10 мл бакводы. В 1 мл получается 10 мг. Очень удобно набирать дозы до 10 мг, свыше уже двумя уколами. А так 0,5 мл=5мг, 0,75 мл = 7,5 мг.
Девочки , привет! Перед отпуском хотела Липолитики себе проставить в живот , сейчас нашла пепдит AOD 9604. Я в пепдитах вообще 0. Подскажите, как лучше сделать? И результат будет лучше липолитиков? Спасибо 🤍
Доброе утро, сейчас тоже изучаю этот вопрос. Нашла чела в Вк который колол себе аоd9604 и вот он рассказывает об этом пептиде, правда не показывает как колоть... Я тут не совсем разобралась.... Но говорит это отличный жиросжигатель
Я кучу видео на ютубе пересмотрела про этот пептид, говорят классный. Но к нему быстро адаптируется организм. Курс 4-6 недель не больше. Да, совмещение с тирзей и даже с карги. Типо три пептида одновременно. Вопрос как колоть, это же не липолитик. Всю дозу 1 уколом? Как определить дозу? Кучу видео есть на Английском, но я его не знаю.
Девочки , привет! Перед отпуском хотела Липолитики себе проставить в живот , сейчас нашла пепдит AOD 9604. Я в пепдитах вообще 0. Подскажите, как лучше сделать? И результат будет лучше липолитиков? Спасибо 🤍
Здравствуйте Подскажите, кто уже пользовался/пользуется капиксилом? Насколько эффективно работает? Есть ли у него эффект отмены как у миноксидила?
Это хороший пептид, но его используют когда хотят доточить фигуру. Ни у липолитиков ни у него нет такого эффекта, что укололи в жирочек, и он прямо исчез совсем. Особенно если лишний вес еще есть.
Кагрилинтид. https://elixirpeptide.ru/catalog/cagrilintide?product=13
А вот мне именно для этого и нужно. Где его взять? У меня при весе 57 кг второй подбородок подвисает ( не мышца) и животик бы сжечь