Подскажите пожалуйста по какой схеме и куда колоть пептид меди?🙏🙏🙏 Бот пишет одно, а тут читала , что колят в разные места и каждый день...
Разглаживание своей моськи ,даже онемение сначала ,я сплю в подушку и встаю с заломами,мажу сыворотку с syn и 7-10 минут я гладкая как яблоко 😁а так заломы у меня пол дня держатся,вот хочу после отпуска и грудь мазюкать,после отпуска кожа сухая и морщинистая
Добрый день!Подскажите где заказать пептид кагрилинтид?
Подскажите пожалуйста сколько +-иньекционных пептидов можно использовать за раз и обязательно ли колоть их в разные дни. Например тирзепатид,nac и медь можно одновременно использовать?
У меня с марта, с ней все ок. А так до полугода по инструкции.
Ну тирза 1 раз в неделю Медь каждый день А NAD можно 2-3 раза в неделю, я его ставлю 2 раза в неделю, мужу через день, со след недели мужу подниму дозировку и буду ставить тоже 2 раза в неделю Вполне комфортно такое количество инъекций Много сразу ставить не значит больше пользы. Можно и не понять что как сработало
А вы Над в какой дозировке ставите?
Себе 25 мг - 30 мг Поднимала до 50 мг, но меня с этой дозы вырубает 😁, сплю на ходу и вечером вообще недееспособная становлюсь и сон как наркоз до утра. Мне много. Поэтому вернулась на 25-30 Мужу 50 мг три раза в неделю и он бодр и весел
Я по 50 мг 5 раз в неделю ставлю и ничего, пока только жду эффекта, думаю, может еще поднять)))
Как долго по ощущениям у вас держится эфекта от syn? Несколько часов или дольше. Визуально эфект ярко заметен? Спасибо!
Если колоть кагрилнтид? На сколько одного флакона 2мг хватает? В комбинации с тризеттой
Себе 25 мг - 30 мг Поднимала до 50 мг, но меня с этой дозы вырубает 😁, сплю на ходу и вечером вообще недееспособная становлюсь и сон как наркоз до утра. Мне много. Поэтому вернулась на 25-30 Мужу 50 мг три раза в неделю и он бодр и весел
Смотря какая дозировка. Если 0,3 мг то на 5 уколов и останется остаток 0,5, который можно уколоть шестым уколом. Либо 6 уколов по 0,3 и будет остаток 0,2. Все зависит от вашей дозировки
У меня нет дозировки, я впервые его хочу попробовать! Он тоже 1 раз в неделю? Можете подробнее написать🙏
У меня нет дозировки, я впервые его хочу попробовать! Он тоже 1 раз в неделю? Можете подробнее написать🙏
Я все что меня интересует, спрашиваю у бота. Здесь всчсте админы сбрасывали А так вот, что говорит бот 1. Название пептида: Кагрилинтид (Cagrilintide) — синтетический пептид, аналог гормона амилина, используемый для снижения веса и контроля аппетита. 2. Описание: - Снижает аппетит, замедляет опорожнение желудка, способствует чувству насыщения. - Используется в терапии ожирения, часто в комбинации с агонистами GLP-1. 3. Показания к применению: - Ожирение, избыточный вес. - Контроль аппетита и снижение потребления пищи. 4. Механизм действия: - Аналог амилина, регулирует глюкозу и аппетит. - Замедляет пищеварение, увеличивает чувство сытости. 5. Рекомендации по дозировке: - Начальная доза: 0,3 мг подкожно 1 раз в неделю. - Титрация дозы каждые 4 недели: 0,3 → 0,6 → 1,2 → 1,8 → 2,4 → 2,5 мг. - Максимальная доза: 2,5 мг 1 раз в неделю. 6. Продолжительность курса: - Обычно 12–24 недели, с возможностью повторения. 7. Побочные эффекты: - Тошнота, рвота, диарея, головная боль. - Побочные эффекты уменьшаются при постепенной титрации дозы. 8. Способ введения: - Подкожно, в живот, бедро или плечо. - Менять место инъекции. ---
А я по схеме,что дал бот 50мг 3 раза 1ю неделю,теперь до конца курса по 100мг 3 раза А у вас прямомаленькие дозы получаются
Мне давал протокол не бот Но и 50 мг мне много, как выяснилось Я персонаж микродозинга
Хотя эффект должен бы быть обратный -море энергии
Как показывает практика - большие дозы не значит больше энергии. Я не одна, читала подобные отзывы ))) Все очень индивидуально
Кстати наверное да. Мне на 50 мг поинтереснее было чем на 100. Попробую тоже снизить)
Подскажите, Ретатрутид 20 мг - допустимая дозировка? С условием, что 3 недели на 15 мг, из побочек ничего нет