Добрый день, девочки, подскажите пожалуйста, я была на тирзетте 15мг, плохо держал, 2 нед.назад присоединила кагри 0,3, отбил аппетит, мне очень нравится, но я хочу перейти на пептидный терзеслим, он говорят сильнее действует, если, я перейду на 10 мг+ кагри, как думаете будет работать так же 🤔?
Добрый день, была у эндокринолага, после сема 1,7 она сказала начинать терзу не менее 5мг, им фарм комапнии выпускающие препараты схемы присылают.
А еще syn ake я готова вообще везде заливать 😁в крема ,сыворотки ,везде
Тут просто обсуждение про пептиды? А подробнее г них и как заказать?
Разглаживание своей моськи ,даже онемение сначала ,я сплю в подушку и встаю с заломами,мажу сыворотку с syn и 7-10 минут я гладкая как яблоко 😁а так заломы у меня пол дня держатся,вот хочу после отпуска и грудь мазюкать,после отпуска кожа сухая и морщинистая
Спасибо за ответ😊, значит можно и с утра , а я только начала и наношу вечером. Спф вроде надо сверху наносить. Я на 59 мл сыворотки 1 инсулиновый шприц ввела, наверное мало, на пробу
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь пробовал разводить кагри с глутидами в одном флаконе? Видела, что здесь задавали подобные вопросы и ответ был: нельзя так делать. Но может быть кто-то всё же делал? Как на ваш субъективный взгляд ощущения?
Просто хочется один раз в неделю колоть себя, а не два)
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь пробовал разводить кагри с глутидами в одном флаконе? Видела, что здесь задавали подобные вопросы и ответ был: нельзя так делать. Но может быть кто-то всё же делал? Как на ваш субъективный взгляд ощущения?
То есть можно раз в неделю колоть что-то одно, а потом через неделю -другое?
Этого нельзя делать… колите один препарат в один день, другой в другой… не вредите себе)))
Жаль, а так хотелось узнать, что это нельзя, но можно)
Девочки здравствуйте. Подскажите пжл, каргилинтид если подключить к тирзепатиду. Эффект похудения усилится?)
Разглаживание своей моськи ,даже онемение сначала ,я сплю в подушку и встаю с заломами,мажу сыворотку с syn и 7-10 минут я гладкая как яблоко 😁а так заломы у меня пол дня держатся,вот хочу после отпуска и грудь мазюкать,после отпуска кожа сухая и морщинистая
Подскажите, а какая максимальная дозировка Ретутратида? Сейчас 3 неделю на 15 мг, думаю до 20 мг повысить.
Жаль, а так хотелось узнать, что это нельзя, но можно)